• Искать:
18+

В брошенном автомобиле находилась девочка

21.05.2015

В Невском районе Санкт-Петербурга, среди автомобилей, припаркованных у торгового центра с нарушением Правил дорожного движения и создающих помеху для движения транспортных средств, был автомобиль Тойота Рав 4.

В брошенном автомобиле находилась девочка

Смотреть все фото новости >>

18 мая он был задержан и перемещен на специализированную стоянку по санкции ч. 6 ст. 12.19 КоАП РФ.

При задержании автомашины Тойота Рав 4 были составлены все необходимые процессуальные документы, в присутствии двух понятых осуществлена фотофиксация нарушения ПДД РФ. Однако из-за тонированных стекол заметить ребенка в машине не представилось возможным.

При разгрузке автомашины Тойота Рав 4 на специализированной стоянке в салоне автомобиля сотрудниками спец стоянки обнаружили ребенка - девочку на вид 4-5 лет, которая вела себя спокойно, не плакала.

Девочка вместе с мамой была передана сотрудникам службы полиции по делам несовершеннолетних 23 отдела полиции, для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении родителей по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Сотрудники полиции просмотрели видеозапись на видеокамерах, установленных на торговом комплексе у места нарушения парковки и выяснили, что ребенок находился в машине один около 50 минут.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11616   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: парковка, КоАП, дети
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно