• Искать:
18+

Стефано Медведич путешествует по России на мотороллере

06.06.2015

Красноярский край посетил байкер-путешественник из Италии. Накануне с ним встретились сотрудники мотовзвода ДПС и байкеры Красноярска.

Стефано Медведич путешествует по России на мотороллере

Смотреть все фото новости >>

Стефано Медведич, 50-летний житель Италии, в апреле начал путешествие по России на мотороллере. В краевом центре иностранного гостя встретили инспекторы мотовзвода и представители сообщества байкеров. Для гостя из Италии полицейские провели экскурсию по городу на Енисее. Вместе с полицейскими итальянец побывал на Караульной горе, набережной Енисея, а после посетил музей-усадьбу Сурикова и музей мототехники.

Путешественник рассказал красноярским инспекторам, что в Италии полицейские тоже несут службу на мотоциклах, и был приятно удивлен, что такая форма работы есть и в далёкой Сибири. Гость из Италии с интересом осматривал патрульную мототехнику, интересовался ее техническими характеристиками и сделал фото на память.

На прощание дорожные полицейские вручили гостю вымпел с символикой Госавтоинспекции Красноярского края, который будет сопровождать его в путешествии и займёт достойное место в его коллекции на родине.

«После встречи с мотоинспекторами у меня остались самые теплые воспоминания. Я тронут сибирским гостеприимством и убедился, что Красноярск - большой и красивый город», - поделился впечатлениями Стефано Медведич.

Свое исследование России итальянский путешественник планирует завершить в октябре.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13686   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: путешествия
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно