• Искать:
18+

Выезжала с АЗС, не пропустила автомобиль на главной дороге

13.06.2015

Сегодня, 13 июня, около 1 часа ночи на 54 км автодороги "Белгород-Грайворон-граница Украины", начинающий водитель - 21-летняя девушка создавала аварийную ситуацию. ДТП закончилось гибелью 1 человека и травмами 4-х человек.

Выезжала с АЗС, не пропустила автомобиль на главной дороге

Смотреть все фото новости >>

Девушка, управляя автомобилем Хундай Солярис, предварительно, при выезде с прилегающей территории (АЗС) не предоставила преимущество в движении автомобилю Фольксваген Пассат под управлением 26-летнего водителя, движущегося по главной дороге.

В результате ДТП водитель автомобиля Хундай Солярис от полученных травм скончалась на месте происшествия, водитель автомобиля Фольксваген, а также 3 пассажира находящиеся в автомобиле Хундай - два молодых человека 17-ти и 18-ти лет и 26-летняя девушка с телесными повреждениями были доставлены в Борисовскую ЦРБ. Установлено, что водитель автомобиля Фольксваген Пассат управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Всего, 12 июня, на территории области сотрудниками Госавтоинспекции Белгородской области выявлено 28 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения или отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также задержаны 2 водителя, управлявших транспортом, будучи лишенными права управления.

Больше всего нетрезвых водителей сотрудники ДПС выявили в Старооскольском районе - 6 и в г.Белгороде - 5.

Госавтоинспекция Белгорода просит: если вам стало известно о факте управления транспортом в состоянии опьянения, сообщите в дежурную часть управления ГИБДД по телефону (4722) 26-42-30 или 02.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12168   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: жертвы ДТП
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно