• Искать:
18+

Нетрезвые — «рецидивисты» Крыма будут осуждены по ст.264 УК

15.07.2015

За 10 дней июля на дорогах Крыма сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 6 водителей, повторно ( в течении года) управлявших автомобилями в состоянии опьянения.

Нетрезвые — «рецидивисты» Крыма будут осуждены по ст.264 УК

Смотреть все фото новости >>

Пьяных водителей удалось задержать в городах Феодосии, Джанкое, Белогорске, Бахчисарайском районе.

Согласно действующему законодательству, за данное нарушение наступает уголовная ответственность в соответствии со ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальная санкция, предусмотренная данной статьей - лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.

Госавтоинспекция напоминает, за управление автомобилем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, связанного с управлением транспортным средством в состоянии опьянения наступает уголовная ответственность.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11412   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно