• Искать:
18+

Рейды «Невод» в Москве — 4 тысячи нарушений ПДД

01.08.2015

В проверках приняли участие более 5 тысяч сотрудников подразделений ГИБДД, ОМОНа, а также 78 сотрудников ЦСН БДД МВД России.

Рейды «Невод» в Москве — 4 тысячи нарушений ПДД

Смотреть все фото новости >>

В ходе рейда полицейскими досмотрено почти 17,5 тысяч транспортных средств на предмет перевозки запрещенных предметов и веществ, в результате чего изъято 39 единиц травматического и пневматического оружия, 294 биты, 145 единиц ножей и схожих с ними предметов, 1939 единиц боеприпасов, а также наркотические вещества.

За время проведения мероприятия сотрудники полиции раскрыли 79 преступлений и задержали 18 граждан, находящихся в розыске. К административной ответственности привлечены более 4-х тысяч водителей. В том числе более 1,8 тысяч - за управление транспортным средством с неисправностями, при которых эксплуатация запрещена, из них свыше 1,6 тысяч - за превышение уровня тонировки. Порядка 622 - за невыполнение требований сигналов светофора, 360 - за управление транспортным средством без документов, предусмотренных ПДД РФ, около 180 - за управление транспортом в состоянии опьянения, 120 - за выезд на встречную полосу движения, более 260 - за превышение установленной скорости. На спецстоянку помещено 142 единицы транспорта.

Также в ходе операции были выявлены факты использования поддельных государственных регистрационных знаков и фальшивых водительских удостоверений. Обнаружено более 90 единиц транспорта, в конструкцию которых неправомерно внесены изменения и около 35, находящихся в розыске, в том числе за кражи и угоны.

Принято решение, что рейды «Невод» в Москве будут проходить на территории столицы на регулярной основе.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 8994   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно