• Искать:
18+

В рейды вышли 90 участников «Ночного патруля»

26.09.2015

Общественные активисты в Самарской области каждые выходные выходят с рейдами, помогая Госавтоинспекции выявлять нетрезвых водителей и автомобилистов, грубо нарушающих правила дорожного движения.

В рейды вышли 90 участников «Ночного патруля»

Смотреть все фото новости >>

За последние сутки общественниками выявлены 7 фактов управления транспортными средствами нетрезвыми водителями и 5 водителей, которые совершили другие правонарушения.

В Сызрани «Ночным патрулем» был замечен нетрезвый гражданин, который сел за руль автомобиля «Hyundai» и начал движение. Информацию о нарушителе общественники передали наряду ДПС. Полицейские остановили транспортное средство, водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В Тольятти в 00:40 экипажу дорожно-патрульной службы ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти от участников «Ночного патруля» была передана информация о том, что на территории Автозаводского района водитель автомобиля "Lada Priora" управляет транспортным средством с явными признаками опьянения. Экипаж ДПС остановил указанный автомобиль, 28-летний водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11808   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно