• Искать:
18+

Не оплатил штраф — приставы арестовали автомобиль

30.09.2015

Управление ГИБДД по Челябинской области совместно со службой судебных приставов Челябинской области начинает с 30 сентября реализовывать комплекс мер по привлечению к ответственности злостных нарушителей, не оплативших после этого административный штраф.

Не оплатил штраф — приставы арестовали автомобиль

Смотреть все фото новости >>

Сегодня судебными приставами Красноармейского района был арестован и изъят автомобиль, принадлежащий правонарушителю, который задолжал оплату штрафа в размере 1250 рублей. Кроме того, мировым судом Красноармейского района водителю назначено 6 суток административного ареста за неуплату административного штрафа в установленный законом срок.

Помимо этого, в рамках проведенного совместного рейдового мероприятия ГИБДД и судебных приставов Челябинской области, еще у двух должников были изъяты транспортные средства.

Управление ГИБДД по Челябинской области обращается ко всем участникам дорожного движения и сообщает, что совместные мероприятия Госавтоинспекции и службы судебных приставов будут проводиться на постоянной основе. При любом нарушении правил дорожного движения будет изучаться задолженность водителя перед судебными приставами, и если имеются какие - либо долги, в первую очередь по оплате штрафов ГИБДД, будут приниматься все необходимые меры предусмотренные законодательством, в том числе, арест транспортного средства.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12930   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно