• Искать:
18+

ГИБДД гналась за пьяным майором ФСБ избившим врача

19.03.2016

В Санкт-Петербурге ГИБДД устроила погоню за майором ФСБ, который в нетрезвом виде избил замглавврача одной из поликлиник после дорожного конфликта.

ГИБДД гналась за пьяным майором ФСБ избившим врача

Смотреть все фото новости >>

Как сообщает «Фонтанка», накануне, 18 марта, в пятницу вечером, около 20:00 сразу несколько нарядов ГИБДД устроили погоню за иномаркой КIA, которой управлял пьяный майор ФСБ. А началась погоня после того, как петербуржец заявил полиции, что был избит мужчиной, который назвался сотрудником контрразведки.

Все случилось на углу пр. Московского и ул. Варшавской. Там якобы водителю KIA не понравился маневр соседнего автомобиля. Он догнал его, затеял перепалку, а потом стал избивать обидчика, показывая "корочку" ФСБ.

Петербуржец смог прыгнуть в автомобиль и пытался скрыться, но KIA его продолжала преследовать. Тогда потерпевший остановился у служебного авто ГИБДД и обратился к ним за помощью. Тут и началась погоня. В результате нарушитель бросил иномарку и попытался скрыться во дворах. Однако стражи порядка нагнали его и, повалив, задержали.

Как пишет «Фонтанка», задержанный оказался нетрезвым майором ФСБ Глебовым. От прохождения медосвидетельствования он отказался, но вел себя очень вызывающе.

«Вскоре на месте происшествия появилась его знакомая дама, которая и вовсе стала увольнять полицейских», - рассказывает дальше издание.

В итоге машину офицера ФСБ доставили на штрафстоянку, а на самого майора составили протокол.
Потерпевшим оказался 56-летний замглавврача поликлиники №27. Он госпитализирован с травмой головы.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12600   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: пьяный водитель, Петербург, фсб
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно