• Искать:
18+

После столкновения с поездом иномарку порвало на куски — погиб водитель

22.03.2016

Страшное ДТП со смертельным исходом случилось под Калининградом - после столкновения с локомотивом машину «Skoda Felicia» разорвало на две части, а ее водитель разбился насмерть.

После столкновения с поездом иномарку порвало на куски — погиб водитель

Смотреть все фото новости >>

Трагическое автопроисшествие случилось накануне, 21 марта, приблизительно в 7 вечера по местному времени на территории Полесского района. Дизельный локомотив, следовавший из Калининград а в Советск, протаранил легковое авто на железнодорожном переезде.

После столкновения с поездом иномарку порвало на куски — погиб водитель 2

Произошло это автопроисшествие неподалеку от поселка Славянское. Согласно имеющимся сведениям, мужчина за рулем иномарки вылетел на железную дорогу, невзирая на красный сигнал светофора. После столкновения автомобиль разорвало на две части. В итоге 38-летний водитель малолитражки погиб на месте ДТП, а его пассажир госпитализирован с тяжелыми телесными повреждениями.

После столкновения с поездом иномарку порвало на куски — погиб водитель 3

По словам пресс-секретаря Калининградской железной дороги Александра Першина, поезд тоже оказался поврежден и уже не смог двигаться дальше.

Сообщается, что поначалу в поезде было 170 пассажиров, большая часть которых вышли на станциях еще до столкновения. В момент аварии в поезде оставались 29 пассажиров, они не пострадали и будут доставлены в Полесск.

В деталях случившегося предстоит разобраться правоохранителям. На месте инцидента работали следственная группа полиции и спасатели МЧС.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13596   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно