• Искать:
18+

Пьяный водитель Volkswagen насмерть сбил дорожного рабочего

31.03.2016

Объявили план "Перехват" - после ДТП водитель попытался скрыться от правоохранительных органов.

Пьяный водитель Volkswagen насмерть сбил дорожного рабочего

Смотреть все фото новости >>

На трассе Киров - Пермь пьяный мужчина из Афанасьевского района насмерть задавил дорожного рабочего, после чего уехал с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Кировской области, все случилось сегодня, 31 марта, в четверг утром, около 09:00.

Водитель иномарки Volkswagen Polo на мосту через Каму сбил дорожного рабочего. После инцидента виновник скрылся с места происшествия, даже не сделав попытки оказать первую медицинскую помощь пострадавшему. Сообщается, что пострадавший от полученных травм умер на месте ДТП.

Сотрудники правоохранительных органов уже установили приметы авто, объявлен план «Перехват». К поискам иномарки привлекались все сотрудники ГИБДД региона, а также их коллеги из Прикамья. В результате поисков нарушитель был найден и задержан.

Злоумышленником оказался 34-летний предприниматель из села Афанасьевского района Кировской области. В момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент правоохранители решают вопрос о возбуждении дела. Нарушителю кроме крупного штрафа грозит реальный тюремный срок.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10374   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: ДТП, Киров,, смерть
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно