Сын Валерии попал в аварию под Петербургом

Комментарии: 1

На автотрассе, ведущей в Питер, случилось Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал Арсений Шульгин, сын известной эстрадной певицы Валерии.

Сын Валерии попал в аварию под Петербургом

Недалеко от Культурной столицы в ДТП попал Арсений Шульгин, сын популярной российской исполнительницы Валерии, который впоследствии получил множественные травмы, и попал в больницу города Тосно, где ему была сделана операция.

Как сообщают очевидцы и записи с видеорегистраторов, автомобиль двигался на высокой скорости в Санкт-Петербург, где выступала Валерия. Однако, при эксплуатации транспортного средства, девушка Арсения не справилась с управлением на замерзшей трассе, и врезалась барьерное заграждение (отбойник) для смягчения удара. Но на зимней трассе избежать повреждений не удалось. В результате столкновения, девушка сломала свою руку.

Сын Валерии попал в аварию под Петербургом 3

 

«Если бы знал, что молодёжь поедет по этой дороге на концерт, не пустил бы. Говорят, по новой дороге захотели поехать, ещё и ночью, когда спать хочется… Дети, что с них возьмёшь. Главное, что живы, хотя на фотографии после аварии страшно смотреть», - сообщает муж Валерии, Иосиф Пригожин.

Также было отмечено, что молодые люди не останавливались на отдых, а продолжали свой путь в течение нескольких часов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2796   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: