@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

80-летний американец через суд получил оскорбительные автономера

Комментарии: 1

Пожилой житель штата Кентукки Бенни Харт после судебных разбирательств получил у государства 150 000 долларов (в рублях - около 9 500 000) и право прикрепить на свою машину номерной знак IM GOD ("Я - Бог").

80-летний американец через суд получил оскорбительные автономера

Ранее восьмидесятилетний американец проживал в штате Огайо и проблем с номерами у него не возникало. А когда перебравшись в Кентукки он получил отказ в регистрации автомобиля с вышеназванными номерами, пожилой американец не успокоился и обратился в суд.

Тяжба затянулась на четыре года. Тем не менее, Харт выиграл дело. Главный аргумент в деле - это тот факт, что никто не сможет опровергнуть, что заявитель не является Богом.

80-летний американец через суд получил оскорбительные автономера 3

 

В России также могут возникнуть некоторые недопонимания на религиозной почве. Причиной тому может послужить ведомственный приказ № 766 от 2017 года "О знаках госрегистрации ТС". Данный документ снимает ограничение на использование цифровых символов.

Следовательно в Свердловской области могут появиться автомобили с "числом дьявола" в региональном коде.

Как вы считаете, т.н. "чувства верующих" - это более важный аспект, нежели чувства всех остальных людей? Поделитесь своими аргументами в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 1736   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Ну может он так себя чувствует. Номера же ничего не означают )

: