• Искать:
18+

Случай разбоя на трассе в Чите

02.02.2015

В минувшее воскресенье 28-летняя женщина стала жертвой разбойного нападения. Женщина, направляясь на своем автомобиле из поселка Карымское в Читу, решила подвести двух молодых людей, которые стояли на федеральной трассе.

Случай разбоя на трассе в Чите

Смотреть все фото новости >>

Приближаясь к пункту назначения, один из пассажиров нанес женщине удар молотком по голове. Опасаясь расправы, потерпевшая практически на ходу выпрыгнула из машины, а злоумышленники развернулись и поехали обратно в сторону поселка Карымское. Женщина остановила первый встречный автомобиль и попросила телефон, чтобы позвонить в полицию. С ее слов была составлена ориентировка с приметами похищенной автомашины и подозреваемых.

В Читинском районе на федеральной трассе дежурил экипаж специализированного батальона ДПС, в составе которого входил также боец СОБРа. Полицейские заметили похищенный автомобиль, который двигался на большой скорости. Злоумышленники проигнорировали требование инспекторов ГИБДД об остановке транспортного средства, и тогда сотрудники начали его преследование.

В результате погони в районе поселка Большая Тура подозреваемые не справились с управлением, слетели с дороги в снежный сугроб и затем убежали. Позже их задержали сотрудники полиции.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. К ответственности мужчины в возрасте 29 и 21 года.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10086   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: безопасность, угон, разбой
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно