• Искать:
18+

На опасной трассе совместные рейды

13.02.2015

В этом году число дорожных аварий на тюменском участке автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск выросло с 13 до 15, при этом стало больше погибших и пострадавших людей.

На опасной трассе совместные рейды

Смотреть все фото новости >>

Движение по федеральной автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск интенсивно и опасно в любое время года. Зимой ко всем сложностям длинных перегонов добавляется мороз: в дизельном транспорте - от большегрузов до автобусов - топливо замерзает буквально на ходу. Главная задача сотрудников ГИБДД в такие дни - оказание помощи водителям на трассе.

В эти дни на опасной трассе дорожно-патрульная служба Тюменской области и Югры усиливают контроль за движением автотранспорта. Больше постов ДПС будет работать в дневное и ночное время, в очагах аварийности скорость транспорта будут фиксировать приборы автоматической видеофиксации.

Водители-дальнобойщики, использующие для связи между собой радиостанции СИ-диапазона, услышат в эфире призывы волонтеров к дорожной безопасности, а также информацию о самых опасных участках трассы, погодных условиях по пути следования через более чем тысячекилометровый участок автодороги.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9024   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: жертвы ДТП, рейды
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно