• Искать:
18+

Водители ждут открытия Военно-Грузинской дороги

15.02.2015

Автоинспекторы в Северной Осетии оказывают помощь водителям и пассажирам.

Водители ждут открытия Военно-Грузинской дороги

Смотреть все фото новости >>

Дорога закрыта в обоих направлениях из-за ухудшения погодных условий. Движение на автодороги для транспорта ограничено, в связи с чем на пропускном пункте Верхний Ларс образовалось скопление транспорта. В основном, это большегрузные автомобили, автобусы и легковой автотранспорт.

Водители ждут открытия Военно-Грузинской дороги 2

С первых дней закрытия участка автодороги руководство Госавтоинспекции Северной Осетии приняло решение выделить дополнительные наряды ДПС. Инспекторы при патрулировании останавливаются возле водителей, ожидающих открытие дороги, и предлагают всю необходимую помощь, оставляют контактные номера дежурной части ГИБДД.

Кроме того, на место скопления автотранспорта выехало руководители батальона ДПС по обслуживанию федеральной автодороги, которые привезли водителям и пассажирам воду и продукты питания. В автобусах, ожидающих открытие дороги, также находятся дети; участники дорожного движения выразили благодарность сотрудникам Госавтоинспекции за оказанную помощь.

По решению руководства ГИБДД региона, такая помощь людям, попавшим в тяжелое положение, и в первую очередь детям, будет оказываться ежедневно, вплоть до открытия дороги.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11226   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: погодные условия, автотрассы, ЧП
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно