«Автохам» в Йошкар-Оле помогает ГИБДД

06.08.2015

Руководство и сотрудники Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл провели рабочую встречу с активистами, не желающими мириться с фактами несоблюдения водителями правил парковки и другими нарушениями правил дорожного движения.

«Автохам» в Йошкар-Оле помогает ГИБДД

Смотреть все фото новости >>

Почти два месяца в социальной сети в «Вконтакте» действует группа активистов «Автохам в Йошкар-Оле», участники которой фиксируют нарушения, допускаемые участниками дорожного движения, и выкладывают фотографии и видео, в том числе, и для того, чтобы сотрудники ГИБДД и другие компетентные органы привлекли нарушителей к установленной законом ответственности. Сейчас в группу входит больше 700 человек.

За это время Госавтоинспекцией в результате мониторинга группы получено больше 200 информаций о нарушении водителями правил дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД вынесли почти 100 определений о возбуждении дела об административном правонарушении. Уже привлечено к ответственности около двух десятков водителей - нарушителей.

В ходе встречи сотрудники ГИБДД и активисты обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия и те требования к фото и видеоматериалам, соблюдение которых дает возможность успешной реализации административного материала и привлечения нарушителя к ответственности.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 5154
Источник: Госавтоинспекция МВД России
Выбор читателей:
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно