Размер госпошлин увеличился в России с января

21.01.2015

C 1 января 2015 года установлены новые размеры государственной пошлины за регистрацию транспортных средств и выдачу водительских удостоверений.

Размер госпошлин увеличился в России с января

Смотреть все фото новости >>

Так, регистрация автомобиля с выдачей (заменой) ПТС обойдется автовладельцу в 3300 рублей. Регистрация при отсутствии регистрационного знака - 2850 рублей. Перерегистрация автомобиля при перемене места жительства или номерных агрегатов - 850 рублей.

Пошлина за выдачу национального водительского удостоверения, временного удостоверения на право управления самоходными машинами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:

- изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе - 500 рублей;

- изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе - 2000 рублей;

- за выдачу международного водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 1 600 рублей;

- за выдачу временного разрешения на право управления транспортными средствами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 800 рублей;

- за выдачу свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 800 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 3366
Источник: Госавтоинспекция МВД России
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно