Угонщиком внедорожника оказался подросток

25.08.2015

В Тамбовской области задержан 15-летний юноша, который оказался причастен к угону ВАЗ «Тайга».

Угонщиком внедорожника оказался подросток

Смотреть все фото новости >>

В дежурную часть отдела полиции «Кирсановский» поступило заявление от мужчины: вечером неизвестный от станции технического осмотра совершил угон его автомобиля ВАЗ 21213. Незамедлительно дежурным был объявлен план «Перехват» и оповещены все наряды, дежурившие в этот вечер в городе Кирсанове.

Потерпевший неосмотрительно оставил в машине ключ зажигания, чем и воспользовался угонщик, который проходил мимо оставленного без присмотра автомобиля.

Через 30 минут, после поступившего сообщея, наряд патрульно-постовой службы обнаружил проходящий по ориентировки автомобиль в центре города Кирсанова. В автомобиле сидела группа молодых людей. Сотрудники ППС вызвали на помощь наряд ДПС и продолжали наблюдение за автомобилем. Прибывший через несколько минут наряд ДПС патрульным автомобилем перекрыл движение внедорожнику. Водитель и пассажир попытались бегом скрыться от полицейских, однако после непродолжительной погони были задержаны сотрудниками ДПС. Остальные пассажиры так и остались сидеть в машине до приезда следственной оперативной группы под присмотром сотрудников ППС.

В присутствии законных представителей полицейские допросили подозреваемого в угоне юношу 2000 года рождения. В настоящее время решается вопрос о привлечении подростка к ответственности.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 3744
Источник: Госавтоинспекция МВД России
Читайте по темам: угон, розыск
Выбор читателей:
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно