В Москве в апреле пройдёт международная выставка техники «Мотовесна-2021»

Комментарии: 1

В начале апреля свои двери перед гостями, журналистами и производителями откроет ежегодная международная выставка двухколёсной техники. Традиционно «Мотовесна-2021» пройдёт в Москве, а площадкой для проведения зрелищного мероприятия станет центральный выставочный центр «Экспоцентр», расположенный на Красной Пресне.

В Москве в апреле пройдёт международная выставка техники «Мотовесна-2021»

Открытие выставки «Мотовесна-2021» запланировано должно состояться 2 апреля в 10:00. Ежедневно до 4 числа включительно гости мероприятия смогут посещать несколько тематических зон, занимающих площадь 20 тыс. кв. м, рассмотреть все представленные отечественными и зарубежными производителями новинки, насладиться яркими шоу, запланированными организаторами.

В этом году, как было и ранее, на выставке будут представлены новые модели мотоциклов и другой техники для поклонников активного отдыха. Также будут работать зоны, где свои работы представят тюнеры, компании, специализирующиеся на производстве аксессуаров и экипировки. Конечно, соберутся на выставке представители мотоклубов, любители путешествий и экстремальной езды.

В Москве в апреле пройдёт международная выставка техники «Мотовесна-2021» 3

 

Помимо посещения павильонов тюнеров, кастомайзеров и компаний-производителей найдут гости «Мотовесны-2021» и развлечения для души. В частности, можно будет присутствовать на встречах с известными спортсменами, принять участие в квесте от столичного Дептранса, посмотреть презентации инновационных проектов в области мототранспорта. Предусмотрена развлекательная программа и для самых маленьких посетителей, поэтому приходить на выставку можно не только в компании друзей и единомышленников, но и с семьёй.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 7872   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Хотелось бы туда попасть. Но посмотрим как карта ляжет

: