• Искать:
18+

Bugatti на двух колёсах и без мотора — теперь возможно и такое

24.03.2017

Bugatti и PG создали велосипед из углеродного волокна, который весит всего 5 кг.

Bugatti на двух колёсах и без мотора — теперь возможно и такое

Смотреть все фото новости >>

Bugatti объединилась с немецким производителем велосипедов класса люкс PG, чтобы создать велосипед, который весит лишь 5 кг. Пушинка! Таким образом, он берёт титул самого лёгкого аппарата с педалями (в городском сегменте). Интересно, что велосипед Bugatti PG, как говорят сами разработчики, обладает продуманной аэродинамикой, так что отлично подойдёт для скоростной езды. Хотите проверить лично? Тогда берите шлем, ищите крутой спуск - и вперёд!

Выйграйте комплект резины! Конкурс «Брутал» от CAR.RU >>
Генеральный
партнер

Bugatti на двух колёсах и без мотора — теперь возможно и такое 2

Bugatti PG сделан на 95 % из углеродного волокна. При этом сообщается, что в процессе производства применялись методы, которые до сих пор являются уникальными не только для автомобильной, но и авиационной промышленности.

Будет выпущено только 667 экземпляров высокотехнологичного велосипеда. Bugatti PG отдаёт дань уважения основателю компании Этторе Бугатти, который также в своё время начинал с велосипедов.

39 000 долларов придётся найти где-то тем, кто хочет стать владельцем этого велика. Впрочем, на фоне стоимости того же Chiron - это всё просто «цветочки».

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 6048
Источник: car.ru
Автор: Владислав Золов
Читайте по темам: Bugatti, велосипеды, Bugatti PG
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно