Компания Aurus показала электромотоцикл Merlon с 190-сильным мотором

Комментарии: 0

Известная компания Aurus продемонстрировала в рамках выставки «Иннопром» новый прототип электрического мотоцикла Merlon. Его назвали в честь одного из зубцов стены Кремля.

Фирмой была собрана опытная партия байков, которые, в первую очередь, предназначены для кортежей. В настоящее время прототипы проходят полный цикл специальных тестирований. Согласно предположениям, в дальнейшем версии Merlon от Aurus появятся также в свободной продаже.

Специалисты уже завершили работу над основными дизайнерскими и конструктивными решениями модели. По заявлению представителей НАМИ, согласно итогам тестирований, в машины могут внести дополнительные изменения.

Транспортное средство укомплектовали эффективным силовым агрегатом, который генерирует 190 лошадиных сил (140 кВт). Мотоцикл способен разгоняться до первой сотни за 3,7 сек. Максимальную скорость ограничили значением в 200 км/час. Запас хода транспортного средства достигает 200 км. Информация о ёмкости бортовой аккумуляторной батареи не разглашается.

 

По заявлению сотрудников НАМИ, благодаря конструктивным особенностям Merlon, данную мотоциклетную технику можно эксплуатировать при температурном режиме до минус 25 градусов.

Эксперты отмечают, что в ходе проектирования новой модели байка учли требования в вопросе основного назначения автотранспорта. Речь ведётся о сопровождении кортежа первых государственных лиц и представителей дипломатических миссий.

Как стало известно, технические особенности автомобильной платформы должны позволять осуществлять проектирование на ней транспортных средств, предназначенных для свободных продаж на авторынке.

В завершении стоит отметить, что слово «мерлон», которое используется для нового электромотоцикла бренда Aurus, применяется для обозначения зубца крепостной стены, которая защищает от обстрелов при осадах.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1432   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :