Много классных «Монстров» не бывает: Ducati выпускает спецверсию Monster 1200

Комментарии: 3

Ducati Monster 1200 25 ° Anniversario - мотоцикл с классным видом и потрясающими характеристиками.

Много классных «Монстров» не бывает: Ducati выпускает спецверсию Monster 1200

Ducati Monster - это олицетворение итальянской мотоциклетной промышленности. Ducati теперь же выпускает новую спецверсию «Монстра» - это Monster 1200 25 ° Anniversario. Таких байков выпустят тиражом лишь в 500 экземпляров. Цветовая схема вдохновлена Monster S4RS Testastretta Tricolore от 2008 года.

Рама, покрашенная в золотистый, добавляет аппарату эксклюзивности. Диски поставили Marchesini, рычаги тормоза и сцепления изготовлены из алюминия. Ряд других элементов из углеродного волокна выполнили (например, замочная скважина, тепловая защита от выхлопа).

Много классных «Монстров» не бывает: Ducati выпускает спецверсию Monster 1200 3

 

Мотоцикл питается от двигателя Testastretta L-Twin - такой же у Monster 1200S. Мощность составляет 147 л.с. Каждый экземпляр идёт со специальной табличкой с порядковым номером.

Много классных «Монстров» не бывает: Ducati выпускает спецверсию Monster 1200 4

Райдер может выбирать между тремя режимами езды - спортивным, туристическим и городским. Система Ducati Quick Shift позволяет плавно и быстро переключаться. Тормозная система, как водится, от Brembo.

Много классных «Монстров» не бывает: Ducati выпускает спецверсию Monster 1200 5

«"Монстр" впервые был представлен на выставке в Кёльне в 1992 году, производство началось 5 марта 1993 года. Всего за несколько лет байк достиг статуса идола в мире мото», - отмечается в пресс-релизе Ducati.

Ducati Monster 1200 25 ° Anniversario будет доступен в США в ноябре. Впрочем, заказать себе такой можно у дилера Ducati и заранее. Кстати, знаем мы, что в Великобритании специальная версия будет продаваться от 17 390 фунтов стерлингов.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 15456   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
: