• Искать:
18+

Пилот MotoGP Хорхе Лоренсо не сможет принять участие в Race of Champions

20.11.2015

Виной всему - травма, полученная испанцем в ходе бурного празднования своего очередного чемпионского звания на Майорке. Так, Хорхе, прилетев в родные края, решил проехать в одной колонне с местными фанатами, за что и поплатился.

Пилот MotoGP Хорхе Лоренсо не сможет принять участие в Race of Champions

Смотреть все фото новости >>

Признаться, более нелепого способа повреждения конечностей мотогонщику экстра-класса не найти: Лоренсо «ошпарился» потоком дыма из выхлопной трубы байка. Да не своего мотоцикла, а чужого, следовавшего параллельно с ним! Серьезных последствий избежать не удалось, и вскоре весь мотоспортивный мир увидел трехкратного чемпиона мира, «щеголяющего» медицинской повязкой на ноге.

Пилот MotoGP Хорхе Лоренсо не сможет принять участие в Race of Champions 2

Конечно, Лоренсо был бы спокоен, если бы для него уже наступили зимние «каникулы». Но нет - испанцу было прислано приглашение к участию в Гонке Чемпионов. Как стало известно, трехкратный чемпион мира решил-таки от него отказаться и продолжить интенсивное лечение. Таким образом, в розыгрыше Кубка Наций, который состоится в Лондоне уже сегодня, на замену Лоренсо выйдет Крис Хой - многократный триумфатор Олимпийских Игр в трековых велогонках.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 18384   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Race of Champions, MotoGP
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно