• Искать:
18+

Квадроцикл с допаксессуарами

29.11.2015

Дополнительные спортивные или полезные аксессуары с развлекательной функцией устанавливаются на квадроцикл, чтобы гарантировать более эффективные и приятные моменты во время движения по трассе.

Квадроцикл с допаксессуарами

Смотреть все фото новости >>

Привлекательные аксессуары, чтобы дополнить эти транспортные средства, созданные для бездорожья, включают защитную передачу, которая оберегает пилота от камней, грязи или ветвей дерева, мультипозиционная коробка передач, облегченные топливные баки, холодильники, лебедки и многое другое. Расположенный в задней части машины холодильник - часто не первая вещь в списке основных аксессуаров, но это - отличный выбор для тех, кто желает сохранить прохладительные напитки или закуски после длительной поездки на соревнованиях.

При необходимости транспортировать груз на рыбалку, поездки на экскурсию, охоту, пикник или кемпинг предлагается практическая часть комплекта - специальный багажник внедорожника, расположенный в задней части автомобиля. Эти контейнеры для хранения дают максимальное пространство для полного комфорта водителя. Кроме того, если планируется длительное путешествие, часто является благом взять с собой дополнительные 2 - 4 галлона топлива в канистрах, поставляемых в стойком и прочном пластике.

Корпус автомобиля часто создается из такого эластичного материала как твердый полиэтилен. Для водителей предлагают отличный выбор для маскировки разнообразных предметов первой необходимости, которые всегда находятся в пределах легкой досягаемости. Специальные емкости для квадроциклов, используемые для простоты в организации передачи, идут с большим количеством карманов и отделениями. Дальнейший защитный продукт состоит из ветрового стекла быстрого выпуска (без инструментов), чтобы защитить водителя от ветра, снега, пыли и подобных препятствий на маршрутах.

Одним из наиболее необходимых аксессуаров, которым снабжают пилота внедорожника-квадроцикла, состоит из защитной одежды: наличие идеального набора включает комплект от дождя, куртку с длинными рукавами, перчатки, сапоги, маску, шарф и др. - все это обеспечивает защиту пилота на маршрутах. Если же он является охотником, то становится необходимостью иметь идеальную серию камуфляжной одежды, чтобы помочь смешиваться с окружающей лесистой местностью или фоном.

Гарантия того, что руки, ноги и голова будут защищены, главная безопасность зависит от ответственности квадроциклиста, который должен помнить, что независимо от уровня опыта или возраста, существует необходимость оснастки правильными сапогами, перчатками и шлемом, и тогда не будет большой разницы в комфорте и уровне безопасности на маршруте.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11718   |   Источник: car.ru   |   Автор: Сергей Попов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: квадроцикл
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно