Алексей Шилко
Алексей Шилко

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar

Продать моё авто>>

Юджин Лаверти занял последнее вакантное место в World Superbike 2019 - в Team Go Eleven

Комментарии: 4

В сезоне 2019 года за итальянскую команду Team Go Eleven Ducati V4R будет выступать Ирландец Юджин Лаверти. Именно ему было удостоено вакантное место.

Юджин Лаверти занял последнее вакантное место в World Superbike 2019 - в Team Go Eleven

Не так давно команда Shaunn Muir Racing перестала сотрудничать с Aprilia и выбрала BMW, немцы не растерялись и привели своего пилота в команду. Соответственно Юджин остался без работы.

Ему очень повезло, потому что команда Тeam Go Eleven в этот время проводила реорганизацию и меняла структурность. Было решено, что в 19 году они будут выступать на Ducati и откажется от Kawasaki. На вакантное место пилота они пригласили ирландца.

32 летнему пилоту предстоит участвовать в гонках на самом мощном супер байке. В 2019 году таким заявлен мотоцикл Ducati Рaniаgle V4 R.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2416   |   Источник: car.ru   |   Автор: Андрей Родиков
Комментарии 4
Добавить комментарий:

Два месяца назад впервые стало известно о существовании необычного пикапа, созданного на платформе Volkswagen Beetle.

В сети показали пикап на базе Volkswagen Beetle

Смотреть все фото новости >>

В тот момент времени создатель проекта Марк Смит показал автомобиль во время сборки. На сегодняшний день машина полностью завершена и может эксплуатироваться по назначению.

Все работы по доработке автомобиля производились в студии Smyth Performance. Полная стоимость доработок составила 2 990 долларов. В указанную сумму вошел алюминиевый кузов, специализированная задняя крышка и совершенно новые крылья, созданные из стекловолокна.

Двухместный пикап выполнен в соответствии с основными требованиями безопасности. Эксплуатировать автомобиль можно для различных целей, в том числе и для перевозки грузов.

Технически автомобиль не получил серьезных изменений, поэтому почти полностью идентичен с исходной моделью, а именно Volkswagen Beetle. Красивый, современный автомобиль привлекает к себе внимание и позволяет убедиться в том, что пикапы действительно могут быть не только практичными, но и красивыми внешне.

Сейчас автомобиль произведен в единственном экземпляре, но возможно в будущем появится еще несколько подобных моделей авто, которые конечно смогут найти своих владельцев.

Смотреть все фото новости >>

Для многих покупка машины кажется недосягаемой мечтой, осуществить которую без кредита не представляется возможности. На самом деле на заветную покупку можно накопить и без участия банка, если грамотно составить план действий.

Названы советы, как накопить на автомобиль без кредита

Смотреть все фото новости >>

Есть несколько советов по осуществлению заветной цели.

Названы советы, как накопить на автомобиль без кредита 2

Реальные цели. Для начала стоит точно определиться, из какого сегмента выбирать автомобиль. Идеальной считается сумма, не превышающая доход за 12 месяцев. Другими словами, желание купить премиальный автомобиль из самых дорогих при доходе в 30 тысяч рублей в месяц так и останется недостижимой мечтой.

Исходя из среднего дохода в 30 тысяч рублей, можно смело присматривать желаемый автомобиль за 300-360 тысяч рублей. Скорее всего, это вариант на вторичном рынке, где можно найти и машины, находящиеся на гарантии, а потому они прослужат достаточно долго.

Бизнес-план. Бизнес-план - неотъемлемая часть осуществления заветной мечты по покупке нового авто. Если четко определить, сколько денег будущий владелец сможет откладывать каждый месяц, можно узнать реальный срок, за который соберется необходимая сумма.

К примеру, из расчета стоимости в 300 тысяч рублей есть несколько вариантов накопления:

  • Откладывать 10% от ежемесячной зарплаты, срок накопления составит около 10 лет, так как часть накоплений пропадет из-за инфляции, а стоимость даже подержанного авто вырастет
  • Откладывать около 30% от дохода каждый месяц, тогда срок сократится до трех лет
  • Постараться откладывать по 50% доходов, срок накопления составит около 2 лет

Таким образом, покупка автомобиля становится не просто мечтой, а реальной целью, которой можно достичь за относительно короткий срок.

Подработка и хранение денег. Если откладывать 50% от ежемесячного дохода тяжело, можно найти временную подработку, что позволит увеличить деньги на нужды. Сделать это сейчас не составляет труда, так как в Сети есть масса вариантов, предоставляющих возможность заработать, даже не выходя из дома.

  • Когда сумма и цели намечены, а расходы рассчитаны, следует определиться, каким способом хранить деньги. Их может быть несколько:
  • Откладывать в шкатулку, однако соблазн взять оттуда сбережения в экстренных ситуациях слишком велик
  • Складывать деньги в конверты и заклеивать их. Психологически тогда деньги взять сложнее, чем из шкатулки
  • Положить на депозит. Наиболее действенный вариант, особенно если банк не разрешает снимать средства досрочно.

Именно вклад по депозиту может оказаться наиболее выгодным, так как по истечении срока владельца ожидает приятный бонус в виде годовых, которые в среднем составляют 10-20% от суммы. Таким образом, если накопилось 300 тысяч рублей, можно получить 30-60 тысяч рублей дополнительно.

Итог. Для многих покупка автомобиля кажется недостижимой целью, однако в действительности есть возможность ее осуществить. Для этого достаточно поставить четкие цели следовать разработанному плану, чтобы действия не были хаотичными и необдуманными.

Смотреть все фото новости >>

В Интернете появились снимки новинки Renault Captur, который будет предназначен для Европы и её автомобильного рынка.

Если приглянуться к фото новенькой модификации, можно заметить и сделать вывод, что его внешний вид в том же духе бренда. Передняя часть машины очень напоминает Arkana. Но производители, а в частности, дизайнеры-художники, решили сохранить так уже полюбившуюся им окраску кузова в два цвета.

Появились первые фото нового Renault Captur 2

Смотреть все фото новости >>

Новинка линейки SUV будет выпускаться на модульной платформе CMF-B (франко-японский альянс) с 1,3-литровым бензиновым двигателем и 1,5-литровым дизельным двигателем. Есть вероятность того, что чуть позже модельный ряд пополнится гибридной версией. Вероятно, что емкость аккумуляторов составит 9,8 киловатт-час и проехать на его тяге автомобиль сможет около 50 километров.

Показ новой европейской модели состоится в ближайшее время. К слову, нужно принять к сведению, что Captur и Kapture - это не одно и тоже. Общего у данных моделей лишь облик и одинаковое произношение.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: