Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Редкий в СССР мотоцикл Паннония

Комментарии: 5

Выпуск мотоциклов Паннония стартовал в Венгрии в 1954 году.

Редкий в СССР мотоцикл Паннония

Сразу после начала производства, мотоциклы стали ввозить на территорию СССР для дальнейшей продажи. Появившаяся модель смогла завоевать большую популярность и славу среди отечественных водителей. Мотоцикл производился с боковой коляской, вес которой составлял 70 килограмм. Причем как и на всех моделях, при желании ее можно было отсоединить.

С технической точки зрения, мотоцикл был полностью продуман конструкторами. На модель устанавливался одноцилиндровый 2-х тактный двигатель, объем которого был равен 246 кубических сантиметров. При этом мощность агрегата составляла 14 лошадиных сил. Бензиновый бак был рассчитан на 18 литров, а максимальная мощность составляла 110 километров в час.

В плане используемого топлива, модель была не привередливой, поэтому водители могли заливать бензин А-72 и А-76. По техническим данным расход горючего составлял 4 литра на 100 километров пути. Вес самого мотоцикла составлял 146 килограмм. Выпуск мотоцикла продолжался до 1975 года включительно.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 198204   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 5
Добавить комментарий:

Казалось бы, разговоры вокруг вопроса о необходимости сдачи повторного экзамена, когда заменяется водительское удостоверение, поутихли. В МВД сделали вывод, что это не нужно, в свою очередь, парламентариями было дано согласие и отложено рассмотрение данного закона на неопределенное время.

Можно ли досрочно менять водительское удостоверение?

Смотреть все фото новости >>

Однако он все еще остается, и нельзя гарантировать, что это не является миной замедленного действия. А если это так, имеет значение поторопиться с преждевременной заменой «прав». Итак, в этой статье мы разберемся, когда это даст возможность сделать законодательство.

Можно ли досрочно менять водительское удостоверение? 2

Права. В РФ «права» выдаются на 10 лет и, разумеется, на протяжении подобного продолжительного времени ничего не стоит забыть срок их действия. А если ехать на машине с просроченными «правами», по статье 12.7 КоАП, автомобилисту грозит штраф от 3 000 до 15 000 рублей, а это означает, что необходимо позаботиться об их замене заблаговременно.

Можно ли досрочно менять водительское удостоверение? 3

До позапрошлого года российским законодательством не регламентировался допустимый срок преждевременной замены «прав». И ГИБДД, чтобы комфортно выдавать документы, внедрила правило, согласно которому, это можно было совершать не ранее, чем за полгода до завершения срока действия «прав».

В то же время в 2017 году в постановлении российских властей №1097 «О допуске к управлению ТС» были внесены некоторые изменения. Согласно этим нововведениям, каждый водитель может когда угодно обратиться в МРЭО ГИБДД либо МФЦ с просьбой заменить действующие водительские права - даже спустя неделю после того, как их выдали. Однако чтобы получить новые «права» на 10 лет, обязательно нужно предоставить в числе других нужных документов медсправки, имеющие актуальный срок годности.

При этом в случае отсутствия медсправки, новое водительское удостоверение будет действовать до того же срока, что и старые «права», то есть, просто обновится документ. Все отмеченные подробности регламентируются пунктом 32 постановления российских властей №1097 «О допуске к управлению ТС».

Итог. Разумеется, на самом деле мало, кто думает о замене водительских прав в связи с опасениями, связанными с тем, что законопроект о надобности повторной сдачи экзаменов в скором времени начнет действовать и по этой причине придется снова учить ППД. В большинстве случаев автомобилисты меняют «права», когда теряют их, они приходят в непригодное состояние (истерлись, намокли, обгорели) либо меняют ФИО.

Смотреть все фото новости >>

Эксперты назвали несколько случаев, когда автомобилистам категорически запрещается управлять авто. На первом месте стоит управление авто в состоянии алкогольного опьянения.

Специалисты навали случаи, когда строго запрещается садиться за руль

Смотреть все фото новости >>

В данном случае предусматривается штраф на сумму в 30 000 рублей и лишение права управлением автомобилем до 2-х лет. Такую меру закрепили в ПДД.

Специалисты навали случаи, когда строго запрещается садиться за руль 2

Имеются некоторые медицинские препараты, в случае употребления которых запрещается управлять машиной. Такие препараты снижают внимание, а также реакцию водителей.

Перед употреблением таких таблеток следует прочитать инструкцию и убедиться, что в них отсутствуют психотропные и спиртосодержащие компоненты.

Если человек находится на больничном, ему не следует садиться за руль. Повышение температуры, тошнота, жар могут привести к потере внимания и серьёзным авариям.

В случае переутомления лучше также отказаться от поездки. Усталость может не позволить автолюбителю сделать резкий маневр в случае необходимости.

Также нельзя садиться за руль транспортного средства, если в нём наблюдаются технические неисправности.

Смотреть все фото новости >>

Lego-конструктор, где теперь можно собрать Suzuki Jimny, достаточно маленький для повседневных игр.

Suzuki Jimny теперь можно собрать из деталек Lego

Смотреть все фото новости >>

На создание модельки руководство компании Lego пошло из-за выросшей популярности на конструкторы для детей в виде копий реальных автомобилей. Интерес к ним проявляют и взрослые коллекционеры.

Suzuki Jimny теперь можно собрать из деталек Lego 2

Полный комплект уже можно приобрести за 120 долларов, в рублях это 7750. Аналитики отмечают, что цена может казаться большой до момента, пока не станет ясно, что приобретает покупатель.

В наборе, который состоит из более сотни деталей, есть точная копия используемых колес, собираемая задняя подвеска. Также можно заблокировать дифференциал и даже включить фары.

Для игры с моделькой предусмотрено приложение, которое позволяет управлять ею дистанционно. Питание от батареек типа AAA.

Масштаб копии - 10:1.

Отмечается высокая проходимость уменьшенного Suzuki Jimny. Он готов к ровному покрытию дома и к настоящему бездорожью на улице.

О том, какое транспортное средство получит точную копию следующим, не сообщается.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: