Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

Лучшие заводские мотоциклы для мотокросса

Комментарии: 2

Заводские и эксклюзивные модели спортивных мотоциклов, оставившие заметный след в 80-е и 90-е годы.

Лучшие заводские мотоциклы для мотокросса

Honda RC250M. Разработка японской компании HRC, оснащен двигателем в 250 кубических сантиметров, по мнению многих специалистов, этот двигатель один из лучших, что когда-либо производила Honda. Машина 1989 года выпуска.

KTM Works 250SX. Был специально построен для американского гонщика Брока Гловера. Гонщик не всегда лестно отзывался о своей машине, отмечая, что с КТМ у него было много проблем именно технического характера. Эти проблемы не позволили ему показать все, на что он способен гонщик.

Kawasaki SR500. Еще одна заводская машина. Мотоцикл оснащен передней вилкой и специально разработанными задними амортизаторами, отлично сбалансированным коленвалом и магниевыми траверсами. Модель выпуска 1991 года.

На таких мотоциклах выступали лучшие гонщики своего времени, победители мировых чемпионатов по мотокроссу. Безусловно, что это не все лучшие модели гоночных мотоциклов, выпускавшиеся в 80-е и 90-е годы, но несомненно оставившие своей след в истории мотокросса и в истории спортивной мотоциклетной техники.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 29200   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

В рамках закрытого автомобильного мероприятия был представлен усовершенствованный Pininfarina Battista.

Pininfarina улучшила 1900-сильное купе Battista до выпуска модели

Смотреть все фото новости >>

В результате проведения необходимых доработок, запас хода электрического автомобиля вырос до 500 километров. По словам производителей, это позволило в два раза увеличить количество предварительных заказов, оформляемых в Северной Америке.

Под капотом машины установлена модернизированная силовая установка, мощностью 1 900 лошадиных сил. Буквально за две секунды автомобиль может разогнаться до 100 километров в час за счет использованного агрегата.

Также конструкторы подготовили специализированную версию автомобиля «Pura Vision», технические данные о которой пока не сообщаются.

Более подробные данные об обновленном автомобиле будут рассказаны руководителями компании во время проведения Недели автомобилей в Монтерее. Причем, сразу после этого, производители дадут старт официальных продаж, официально озвучив стоимость нового автомобиля, учитывая разработанные модификации.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Mercedes официально озвучили цены на обновленные модели AMG A45 и CLA 45.

Mercedes опубликовал цены на новые AMG A45 и CLA 45

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, машины будут продаваться на различных мировых рынках, включая Германию. Как и ожидалось, цены на автомобили оказались достаточно высокими.

Так, приобрести A45 можно, начиная от 56 227,50 евро, что в российском эквиваленте равно 4,18 миллиона рублей. При этом, стоимость машины A45 S начинается от 61 820,50 евро, что составляет 4,59 миллиона рублей по текущему курсу.

Автомобиль AMG CLA 45, выполненный в кузове купе, выглядит более изящно и стоит от 60 095 евро, что составляет приблизительно 4,46 миллиона рублей.

Машина, разработанная в кузове Shooting Brake, оценена дороже. На сегодняшний день, ее стоимость составляет от 60 690 евро (4,51 млн рублей) за «базовую» модификацию 45 и 66 283 (4,92 млн рублей) за комплектацию 45 S.

Для того, чтобы оформить предварительный заказ на приобретение автомобиля, можно обратиться к официальным дилерам, которые помогут составить договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

Как мы все помним, в начале этого года на портале Росстандарта появилось ОТТС на ГАЗель Next A65R52. Это микроавтобус с увеличенным числом посадочных мест.

ГАЗ выпустил необычную 22-местную ГАЗель Next

Смотреть все фото новости >>

Теперь стало известно, что отечественный автопроизводитель выводит на рынок данную модель. Габаритные размеры новинки:

ГАЗ выпустил необычную 22-местную ГАЗель Next 2

  • длина - 6,1 метров;
  • колесная база - 3,75 метров.

Вместимость данного микроавтобуса - 22 пассажира. Главное направление деятельности для таких машин - перевозка детей от 6 до 16 лет. Также не исключается возможность выпуска низкопольных версий для городских общественных маршрутов.

ГАЗ выпустил необычную 22-местную ГАЗель Next 3

По силовой части новинка оснащается дизельным агрегатом на 140 л.с. В роли трансмиссии используется пятиступенчатая механическая коробка.

Конструкторы утверждают, что полуметровый задний свес не отразится на устойчивости автомобиля.

Как вы считаете, обсуждаемая модель реально подойдет для перевозки детей? Не слишком ли тесновато в салоне? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: