Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Lightning LS-218 самый быстрый электробайк

Комментарии: 3

Компания Lightning выпустила супер электробайк, максимальная скорость которого достигает 350 километров в час, что превосходит многие бензиновые модели.

Lightning LS-218 самый быстрый электробайк

Мотоцикл развивает невероятную мощность, из-за чего колеса просто срываются с места при передаче максимального крутящего момента на колесо. Тяга мотора лучше чувствуется при старте со 100 километров, до 150 мотоцикл ускоряется за 2 секунды. У мотоцикла есть один минус, при максимальной нагрузке, полного заряда аккумулятора хватает максимум на час, а то и меньше. На этом недостатки заканчиваются.

При тестовых заездах на гоночном треке, мотоцикл обходил мощных бензиновых конкурентов без особых проблем, даже на извилистых гоночных трассах показывая весомое преимущество. Мотоцикл приобрести себе может любой желающий, так же имеются варианты с меньшей мощностью, однако аккумулятора на младших моделях хватает так же на очень короткий период времени.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4672   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Как сообщили в Росстандарте, в России началась отзывная кампания для моделей Volkswagen Muitivan, под которую попали 2 490 экземпляров авто.

В России отзовут почти 2,5 тыс. Volkswagen Muitivan

Смотреть все фото новости >>

Причиной эксперты называют недостаточное уплотнение между кузовом и пластмассовой накладкой электродвигателя.

Volkswagen Muitivan продается в России с короткой колесной базой, пластмассовой накладкой на электродвигателе и электроприводом для крышки багажника. Недавно автоэксперты выявили в моделях дефект, между боковиной кузова и накладкой для электрической силовой установки обнаружено недостаточное уплотнение, а потому есть риск попадания в отверстия воды и возникновения серьезных поломок.

В ближайшее время фирма ООО «Фольксваген Груп Рус» обратится к владельцам указанных транспортных средств с предложением отправиться в ближайшие дилерские сервисные центры, где опасные места покроют герметиком. Все работы будут проведены в кратчайшие сроки совершенно бесплатно.

Volkswagen Muitivan предлагается к покупке с передним и полным приводом, в паре работает механическая трансмиссия или "робот" DSG. Мощность минивэна в зависимости от комплектации достигает от 150 до 204 л.с.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы автомобильного ателье Mountune показали обновленный Ford Focus RS.

Тюнеры представили 513-сильный Ford Focus RS

Смотреть все фото новости >>

Под капотом машины расположен усовершенствованный 2,3-литровый силовой агрегат, мощностью 513 лошадиных сил. По предварительным данным, стоимость всех установленных элементов и выполненных работ составляет 484 774,2 рублей.

Главной особенностью разработанного автомобиля становится удаление турбокомпрессора. По словам конструкторов, сделано это в пользу дополнительных изделий BorgWarner.

В комплектации «М450» машина получила новый турбокомпрессор, который увеличивает показатель мощности на 49 лошадиных сил. Таким образом, доработанный автомобиль считается мощнее новой модели Mercedes-AMG A45.

Также машина получила улучшенный каталитический нейтрализатор, который позволяет увеличить пропускную способность, а также ряд дополнительных элементов, делающих автомобиль более привлекательным, в том числе и современная мультимедийная система с большим цифровым экраном.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, чешский производитель Skoda в августе увеличил стоимость двух моделей и снизил стоимость кроссоверов, сделав их более доступными.

Компания Skoda изменила цены на три модели

Смотреть все фото новости >>

Так, стоимость автомобилей в кузове лифтбек Octavia и универсал Octavia Combi увеличилась. А вот цена на компактный городской кроссовер Kodiaq стала ниже, в сравнении с ранее озвученной стоимостью. В среднем, цена лифтбека выросла от 3 до 7 тысяч рублей, стоимость универсала увеличилась от 9 до 66 тысяч рублей, в зависимости от модификации. Что касается кроссовера, то его цена была снижена на 19-20 тысяч рублей.

Таким образом, стоимость лифтбека начинается от 1,12 миллиона рублей. Под капотом машины установлен 1,6-литровый двигатель, мощностью 110 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач.

Современный кроссовер компании доступен клиентам, начиная от 2,78 миллионов рублей. Причем, в зависимости от версии, стоимость может увеличиваться. Напомним, стандартная комплектация оснащена 2,0-литровым силовым агрегатом, мощностью 150 лошадиных сил.

Для приобретения новых автомобилей бренда будущие владельцы могут обратится к официальным дилерам, которые помогут выбрать подходящий автомобиль.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: