Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Хендай Крета Такое НЕ Переживет. Новый КИА Селтос Первый Тест

Продать моё авто>>

Омологация шлемов FRHP для серий MotoGP и WorldSBK, отложена FIM до июня 2019 года

Комментарии: 1

Процесс тестирования и омологации мотошлемов оказался настолько затянутым, что федерация была вынуждена отложить эту процедуру.

Омологация шлемов FRHP для серий MotoGP и WorldSBK, отложена FIM до июня 2019 года

Еще в 2018 году FIM декларировала новые правила и стандарты для мотоциклетных шлемов. Был введен так называемый «золотой стандарт». Новые критерии были заявлены как самые высокие в мире. Они оказались гораздо выше тех стандартов для мотошлемов, которые применяются для снаряжения, использующегося для поездок на обычных автотрассах.

Производители начали подачу заявок еще летом 2018 года. С 1 декабря эта процедура была прекращена. Международная федерация мотогонок приступила к первой стадии омологации и тестированию. В феврале было запланировано приступить ко второму этапу проверок.

Производители продукции подали большое количество заявок на проведение тестов и проверок. FIM, а точнее ее техническая дирекция, оказалась не в состоянии справиться с таким потоком. Тестирование не было проведено в полном объеме. Поэтому исполнение новых регламентов отложено до июня 2019 года.

В связи с такой ситуацией, в гонки будут допускаться и шлемы, прошедшие тестирование и омологацию еще по старым стандартам, и те, которые успешно были протестированы на первом этапе по новым регламентам.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2536   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Проанализировав продажи, совершенные на российском транспортном рынке, можно сделать вывод о том, что реализация бизнес-седанов сократилась на 8,6%.

Продажи бизнес-седанов в России сократились на 8,6%

Смотреть все фото новости >>

Так, в июле было реализовано 4 910 автомобилей, относящихся к Е-классу. Таким образом, общая доля данных машин в июле составила 3,5% от всех проданных авто.

Самым востребованным автомобилем в этом классе становится Toyota Camry. Продажи модели составили 3 093 экземпляра. В сравнении с показателем продаж 2018 года, реализация сократилась на 1,2%.

Не менее востребованным становится и Mercedes-Benz E-Class, реализация которого равна 530 проданных машин. Сравнивая с июлем 2018 года можно также заметить уменьшение продаж на 19%.

Продажи еще одного бизнес-седана BMW 5-Series сократились на 14,5%, составив 561 проданный автомобиль. В составленный рейтинг также попали автомобили Lexus ES и Kia Stinger, результат которых показал 151 и 104 проданных машины.

Основной причиной снижения продаж становится то, что на сегодняшний день на рынке представлено большое количество бюджетных автомобилей, которые становятся востребованными.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав различные автомобили, можно составить рейтинг автомобильных бестселлеров, которые привлекают к себе внимание и удивляют автомобилистов.

ТОП-10 автомобилей всех времен и народов

Смотреть все фото новости >>

Конечно, все машины отличаются друг от друга по техническим данным, внешнему виду и так далее. Но, несмотря на это, все они считаются самыми востребованными и продаваемыми.

Итак, в составленный перечень попали Ford F-Series, Lada Riva (ВАЗ-2107), Toyota Corolla, Volkswagen Gol, Volkswagen Golf, Skoda Octavia, Ford Fiesta, Ford F-Series, Fiat Uno и Hindustan Ambassador.

На сегодняшний день все автомобили считаются не только самыми востребованными и популярными, но и раритетными. Именно поэтому коллекционеры со всего мира готовы заплатить за них достаточно большие денежные средства.

Конечно, в данном случае речь идет об уникальных машинах, которые отличаются от серийных дополнительными опциями и функциями. Стать обладателем одного из этих автомобилей можно только на специализированных аукционах.

Смотреть все фото новости >>

Чтобы найти ответ на данный вопрос, прежде всего надо разобраться, авто какого цвета больше всего покупают в РФ, а какие машины не пользуются особым спросом.

Машину какого цвета легче всего продать в России?

Смотреть все фото новости >>

Чтобы выяснить это, проанализируем статистику сайта «Автостат» и отчет Car colour popularity.

Машину какого цвета легче всего продать в России? 2

К примеру, авто желтого цвета самые непопулярные в РФ - такого оттенка в основном автомобили, используемые в качестве такси и некоторые спортивные машины.

Машину какого цвета легче всего продать в России? 3

Транспортные средства голубого цвета занимают девятое место в ТОП-10 популярных оттенков авто в России. Стоит отметить, что в подобном оттенке доступны такие машины, как Nissan Almera и Suzuki Vitara.

Машину какого цвета легче всего продать в России? 4

Что касается авто зеленого цвета, расположившихся на восьмой позиции, больше всего продаются ярко-зеленые либо салатовые варианты, как Vesta, либо хаки, как Duster. Продажи других авто подобного цвета невысоки.

Машину какого цвета легче всего продать в России? 5

Седьмую строчку заняли машины коричневого цвета. Тут предлагается более широкий выбор - можно найти модели как коричневого, так и шоколадного оттенка.

Далее следуют красные автомобили. Казалось бы, они популярны в РФ, при этом им досталось только шестое место. В красном цвете российские клиенты в большинстве случаев приобретают Nissan Qashqai, Kia Rio, Renault Sandero.

На пятой позиции расположились авто синего цвета. Довольно много подобных автомобилей продается в РФ. Следует отметить, что в настоящее время российские покупатели отдают предпочтение Hyundai Creta в синем исполнении. В то же время на неплохом уровне держатся продажи Range Rover и Audi A4.

Четвертую строчку заняли серые авто, которые, скорее всего, россияне покупают из-за соответствия российским погодным условиям. В подобном оттенке предлагаются такие машины, как Hyundai Solaris, Nissan X-Trail, Ford Focus и Mercedes-Benz GLS.

На третьей позиции расположились авто белого цвета. И этот оттенок так популярен среди россиян, что они с радостью приобретают белые кроссоверы и внедорожные автомобили, например, BMW X6, Mitsubishi Outlander и Toyota Land Cruiser 200.

Также высокие продажи в России демонстрируют машины серебристого оттенка - они располагаются на второй позиции в рейтинге. В подобном оттенке россияне в основном приобретают Volkswagen Touareg, Toyota RAV4 и Mercedes-Benz E-класса.

Наконец добрались до позиции лидера, которую занимают черные авто. По этой причине, если планируете продать машину подобного оттенка, сможете сделать это быстрее и легче, чем, если вы были бы владельцем желтого либо зеленого автомобиля. Больше всего в этой цветовой гамме продаются такие модели, как Toyota Camry, Mercedes-Benz S-класса и Lexus LX.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: