Иван Журавлев
Иван Журавлев

Установка 2-din магнитолы Idoing на Skoda Octavia

Продать авто

Шоссейный квадроцикл сделали из мотоцикла «Днепр МТ-10»

Комментарии: 0

Квадроциклы, которые называются шоссейными - это машины, предназначенные для езды по ровной дорожной поверхности. Они, как правило, имеют в своем оснащении спортивную подвеску и отличаются малым дорожным просветом.

Шоссейный квадроцикл сделали из мотоцикла «Днепр МТ-10»

Смотреть все фото новости >>

Квадроциклы такого плана выпускают несколько известных, серьезных компаний. Техника, как правило, очень надежна и обладает отличными динамическими качествами.

Сдайте экзамен ПДД на CAR.RU прямо сейчас >>

На Украине нашлись народные умельцы, которые в домашних условиях произвели шоссейный квадроцикл, взяв за основу советский мотоцикл «Днепр МТ-10». По внешнему виду экземпляр выглядит достаточно эффектно. Разработчик установил на свою машину носовой обтекатель, своим внешним видом напоминающий обтекатели болидов Формулы 1 пятидесятилетней давности.

По своему техническому оснащению машина оборудована карданным приводом, механической коробкой передач с задней скоростью. Квадроцикл оснащен колесами с автомобильной резиной, одетой на пятиспицевые диски. Машина раскрашена в бело-голубые цвета. Ретро-стиль напоминает технику 60 - 70-х годов прошлого столетия.

На одном из интернет-ресурсов размещено объявление о продаже этого квадроцикла.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 5244   |   Источник: car.ru   |   Автор: Николай Смирнов
    Добавить комментарий:

    Этот Mercedes 300SL не красили 50 лет

    В этом году на "Amelia Island" во Флориде Mercedes представит не один, а сразу два классических 300SL Gullwings, которые имеют последовательные номера шасси.

    Этот Mercedes 300SL не красили 50 лет

    Смотреть все фото новости >>

    Первый, изображённый здесь на фото, будет представлен в своём самом первичном состоянии, сам автопроизводитель обнаружил его в конце 2018 года.

    Этот Mercedes 300SL не красили 50 лет 2

    Шасси номер 43 было первоначально отправлено в Майами в 1954 году. Всё в транспортном средстве считается оригинальным, от руля до серого кожаного салона и от трансмиссии до колёс. Даже шины "Englebert Competition" точно такие же.

    Этот Mercedes 300SL не красили 50 лет 3

    Единственная модификация, которая коснулась транспортного средства - это отделка кузова. Первоначально автомобиль был окрашен в синий цвет, но в какой-то момент было принято решение машину перекрасить. Транспортное средство перестали эксплуатировать в середине 1960 года, тогда кузов авто был отшлифован и загрунтован.

    Этот Mercedes 300SL не красили 50 лет 4

    Mercedes представит номер шасси 44, автомобиль полностью восстановили и теперь он точная копия 300SL Gullwing, который был построен в 1954 году. Автомобиль имеет очень красивые детали, такие как "гусиная шея" переключения передач, которая была собрана вручную. Также специалисты поработали над выпускным коллектором, трёхконечным значком звезды и крышкой клапана с магниевой краской.

    Этот Mercedes 300SL не красили 50 лет 5

    Мы видим, что автомобиль полностью оригинальный. Он так и просит, чтобы его покрасили и вернули к жизни. Но всё-таки производитель решил на момент выставки оставить его в первоначальном виде.

    Этот Mercedes 300SL не красили 50 лет 7
    Этот Mercedes 300SL не красили 50 лет 8

    Смотреть все фото новости >>

    Удлиненный Volkswagen T-Cross готов к старту продаж в Китае

    Представители именитого немецкого автобренда Volkswagen сообщают, что компания готова к началу продаж удлиненной модификации T-Cross на китайском авторынке.

    Удлиненный Volkswagen T-Cross готов к старту продаж в Китае

    Смотреть все фото новости >>

    Как известно, удлиненная модель разрабатывалась именно для китайских почитателей автобренда.

    Удлиненный Volkswagen T-Cross готов к старту продаж в Китае 2

    По силовой части новый кроссовер оснащается 1,4-литровым турбомотором на 150 л.с. Кроме этого в силовой линейке данной модели предлагается полуторалитровый "атмосферник" на 110 л.с. Оба агрегата сочетаются либо с шестиступенчатой МКПП, либо с семиступенчатой роботизированной коробкой (DSG).

    Удлиненный Volkswagen T-Cross готов к старту продаж в Китае 3

    Габаритные размеры нового "растянутого" Volkswagen T-Cross:

    • длина - 4,2 метров;
    • колесная база - 2,56 метров.

    Конструкторы сделали возможным увеличение багажного отсека до 455 литров путем смещения кресел второго ряда. А если кресла вообще сложить, то полезный объем багажника вырастет до 1281 литра.

    Внешне машина почти не изменилась. Из оснащения можно отметить адаптивный круиз-контроль, климатический контроль, мультимедиа систему с сенсорным монитором, а также современную систему помощи водителю.

    Цены на новинку пока что не озвучивались. А актуальна версия на европейском авторынке доступна от 1 300 000 российских рублей в пересчете.

    Смотреть все фото новости >>

    Fiat продолжает тестирование пикапа Mobi в камуфляже

    Появилась новая партия шпионских фотографий с изображением грядущего пикапа Fiat Mobi.

    Fiat продолжает тестирование пикапа Mobi в камуфляже

    Смотреть все фото новости >>

    К сожалению, снимки не дают много информации о его внешности. Прототипы итальянского бренда продолжают носить большое количество черной обшивки кузова и в таких условиях очень тяжело определить точную форму автомобиля.

    Fiat продолжает тестирование пикапа Mobi в камуфляже 2

    Стандартная версия модели Mobi представляет собой компактный пятидверный хэтчбек, который Fiat предлагает в Южной Америке. Итальянская компания хочет еще больше расширить свой ассортимент, добавив грузовик начального уровня.

    Fiat продолжает тестирование пикапа Mobi в камуфляже 3

    У пикапа Mobi будет традиционный кузов грузовика и эти шпионские фотографии показывают, что он будет передвигаться на подвеске с рессорами сзади. Прототип маленькой модели имеет зимние шины Goodyear Ultragrip 9 и оснащен традиционными галогенными фарами без линз проектора.

    Это буквально все, что можно сказать, взглянув на тестовую машину. По имеющейся информации, новый пикап будет основан на обновленной версии платформы от Fiat Fiorino, которая представляет собой крошечный грузовой фургон.

    Питание должно исходить от двух бензиновых агрегатов. Первый - это 1,4-литровый безнаддувный двигатель мощностью 88 лошадиных сил (66 киловатт), в то время, как более дорогой из них имеет рабочий объем 1,3 литра на три цилиндра с пиковой мощностью 109 л.с. (81 кВт).

    Оба мотора будут в стандартной комплектации с "ручной" коробкой передач с пятью скоростями, в то время, как более мощный будет предлагаться дополнительно с автоматической коробкой передач с шестью скоростями.

    Fiat начнет продажи пикапа Mobi на рынке Южной Америки в первом квартале следующего года.

    Смотреть все фото новости >>

    В ГИБДД сообщили, когда появятся новые штрафы за превышение скорости на 10 км/ч

    По словам главы ГИБДД Михаила Черникова, наказание за превышение скорости на 10 километров в час может быть введено в течение ближайших двух лет.

    В ГИБДД сообщили, когда появятся новые штрафы за превышение скорости на 10 км/ч

    Смотреть все фото новости >>

    Однако при этом чиновник добавил, что перед этим нужно провести ревизию основных магистралей страны. На некоторых из них можно повысить скоростной порог.

    Поданая Правительству РФ инициатива о введении административных штрафов за превышение скорости на 10 или 20 километров в час исходит от Министерства транспорта и дорожного хозяйства. Правда, депутаты из «Единой России» относятся к ней скептически. По мнению парламентариев, предлагаемые нововведения не повысят безопасность на дорогах.

    Кроме того, МВД намерено добиться отмены скидки по штрафам за так называемые «нечитаемые» номера. Напомним, законодательство разрешает водителю заплатить только половину от выписанной суммы в течение 20 дней с момента вынесения постановления о нарушении.

    Остается добавить, что согласно нынешней редакции статьи 12.9 КоАП наказывается превышение допустимой правилами скорости более, чем на 20 километров в час. Крайними мерами ответственности являются штраф в 5 000 рублей или же годичное лишение водительских прав.

    Смотреть все фото новости >>

    Беспилотники выедут на российские дороги, когда сойдет снег

    Первые беспилотные автомобили выпустят на улицы, когда сойдет снег - в конце апреля-мае. Так будет безопаснее, сообщил заместитель главы Минпромторга Александр Морозов.

    Беспилотники выедут на российские дороги, когда сойдет снег

    Смотреть все фото новости >>

    Напомним, что в ноябре прошлого года вышло постановление о проведении в России эксперимента по тестированию машин-беспилотников, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым. Автономные автомобили начнут испытывать в Москве и Татарстане, на дорогах общего пользования. Участников эксперимента пометят буквой «А» в треугольнике и будут выпускать на трассы вплоть до марта 2022 года.

    На сегодняшний день тестировать автомобили намерены шесть компаний. Для этого они подготовили более сотни машин на различных платформах, от легковушек до грузовиков.

    Напомним, что ранее НТИ «Автонет» совместно с Минпромторгом обратился с просьбой о финансировании к вице-премьеру Максиму Акимову. Организаторы запросили около 40 миллионов в год на гранты для разработчиков. Дело в том, что каждая машина обязана получить допуск к улице после проверки штатных систем, на работу которых могла повлиять установка автоматики. Чтобы проверить в НАМИ одну машину, необходимо потратить 214 тысяч рублей.

    По словам соруководителя рабочей группы «Автонета», президента НП«ГЛОНАСС» Александра Гурко, переговоры велись с тремя десятками различных организаций, но некоторые крупные производители, к примеру, Scania, Volvo и MAN, пока не готовы испытывать беспилотники. Возможно, они сделают это в следующем году. Как пишут РИА Новости, цитируя Гурко, многие не желают быть первопроходцами в этой области и хотят сперва посмотреть на ошибки и опыт других.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: