@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

По спец.заказу музея Haas Motor, при помощи 3D-принтера, был разработан кастом Majestic 2029

Комментарии: 1

Знаменитый мотоцикл Majestic, модель 1929 года, теперь больше похож на торпеду. Такую реплику создал Брайан Фуллер.

По спец.заказу музея Haas Motor, при помощи 3D-принтера, был разработан кастом Majestic 2029

Спустя 90 лет после своего появления на свет, знаменитый мотоцикл все еще приковывает взоры любителей мотоциклетной техники и остается классикой жанра. Именно поэтому Брайан Фуллер взялся за создание кастома Majestic. Новый проект получил название Majestic 2029.

То, что вышло у известного мастера - это полностью электрическая модель с закрытым корпусом, изготовленным из алюминия. При работе использовался 3D-принтер, некоторые детали изготовлены на нем. Колеса прозрачные из поликарбоната, снабженные титановыми деталями. Экземпляр изготовлен по специальному заказу музея Haas Motor. Работа над созданием модели велась в мастерской Fuller Moto в американском городе Атланта.

По спец.заказу музея Haas Motor, при помощи 3D-принтера, был разработан кастом Majestic 2029 3

 

В качестве одного из консультантов и помощников при работе над проектом 2029, Брайан Фуллер привлек Ника Пью, известного дизайнера, работавшего в свое время над «Звездными войнами». В качестве основного материала выбран был титан - материал прочный и в тоже время легкий. Машина оснащена электрической силовой установкой Zero FXS. Работа с 3D-принтером позволила изготовить некоторые уникальные детали, которые было очень трудно сделать вручную.

По спец.заказу музея Haas Motor, при помощи 3D-принтера, был разработан кастом Majestic 2029 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 7056   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: