Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать моё авто>>

По спец.заказу музея Haas Motor, при помощи 3D-принтера, был разработан кастом Majestic 2029

Комментарии: 1

Знаменитый мотоцикл Majestic, модель 1929 года, теперь больше похож на торпеду. Такую реплику создал Брайан Фуллер.

По спец.заказу музея Haas Motor, при помощи 3D-принтера, был разработан кастом Majestic 2029

Спустя 90 лет после своего появления на свет, знаменитый мотоцикл все еще приковывает взоры любителей мотоциклетной техники и остается классикой жанра. Именно поэтому Брайан Фуллер взялся за создание кастома Majestic. Новый проект получил название Majestic 2029.

По спец.заказу музея Haas Motor, при помощи 3D-принтера, был разработан кастом Majestic 2029 2

То, что вышло у известного мастера - это полностью электрическая модель с закрытым корпусом, изготовленным из алюминия. При работе использовался 3D-принтер, некоторые детали изготовлены на нем. Колеса прозрачные из поликарбоната, снабженные титановыми деталями. Экземпляр изготовлен по специальному заказу музея Haas Motor. Работа над созданием модели велась в мастерской Fuller Moto в американском городе Атланта.

По спец.заказу музея Haas Motor, при помощи 3D-принтера, был разработан кастом Majestic 2029 3

В качестве одного из консультантов и помощников при работе над проектом 2029, Брайан Фуллер привлек Ника Пью, известного дизайнера, работавшего в свое время над «Звездными войнами». В качестве основного материала выбран был титан - материал прочный и в тоже время легкий. Машина оснащена электрической силовой установкой Zero FXS. Работа с 3D-принтером позволила изготовить некоторые уникальные детали, которые было очень трудно сделать вручную.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3888   |   Источник: car.ru   |   Автор: Николай Смирнов
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Автопапарацци, с одной стороны, часто разрушают интригу ожидания новой модели, но с другой - удовлетворяют жажду хоть краешком глаза посмотреть на то, что еще никто не видел.

В Индии заметили прототип нового Land Rover Defender

Смотреть все фото новости >>

Так на общественных дорогах Индии был запечатлен новый внедорожник линейки Land Rover Defender.

В Индии заметили прототип нового Land Rover Defender 2

Автоновинка покрыта плотным камуфляжем. Однако даже это не мешает рассмотреть то, что создатели сохранили угловатые формы внедорожника.

Собираться данная модель будет на платформе D7u, которая уже успешно используется в других моделях автобренда.

По силовой части ожидается широкий спектр агрегатов. В данную линейку войдут бензиновые, дизельные, а также гибридные силовые установки.

В оснащении нового Land Rover Defender будет множество современных систем помощи водителю. Также в салоне появится мультифункциональное рулевое колесо, цифровая панель приборов и огромный сенсорный монитор мультимедийной системы.

Производить автоновинку начнут в будущем году в Словакии.

Смотреть все фото новости >>

Rolls-Royce это не только автомобиль. Это произведение искусства. Ведь все комплектующие изготовлены вручную мастерами высокого уровня.

А сам автомобиль призван подчеркнуть индивидуальность стиля своего владельца и его избирательный и взысканный вкус. По этой причине не только сам автомобиль, но и все аксессуары к нему отличаются невероятной элегантностью, техническим совершенством и высокой ценой, пишет 1gai.ru.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 2

Смотреть все фото новости >>

Аксессуар ценой в BMW. Не так давно автомобильный концерн Rolls-Royce представил мировому сообществу новый аксессуар - сундучок для пикника с шампанским, цена которого многих повергла в шок - 48 000 долларов. За такую сумму у, не менее знаменитого автоконцерна BMW, можно приобрести солидно упакованный автомобиль BMW 330i SE или BMW 520i SE.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 3

Авторы. Над созданием сундучка для пикника трудились краснодеревщики английской фирмы Tudor Oak, изготовившие деревянный столик с лазерной инкрустацией из легированной стали, которая не подвержена коррозии.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 4

Полную комплектацию, как и задумку этого арт-объекта, реализовали специалисты дизайн-ателье Bespoke Design под руководством Гевина Харли.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 5

Сундучок-трансформер изготовлен из карбона и обработанного алюминия. Отделка выполнена из кожи с тиснением Spirit of Ecstasy. При нажатии на кнопку девайс для пикника раскрывается и превращается во что-то «совершенно невероятное», так описывает этот момент Гевин Харли.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 6

Дизайн. Дизайн сундучка напоминает двигатель V12. Во всяком случае так уверяют создатели этого изысканного девайса. Длинные изящные хрустальные бокалы для шампанского помещены в отполированные алюминием емкости.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 7

Под боковыми емкостями расположены два мини-холодильника из карбона и черного анодированного алюминия для охлаждения шампанского. Верхняя крышка, сдвигаясь назад, открывает несколько фарфоровых тарелок для легких закусок и икорницу с парой перламутровых ложек. Все это сопровождается приглушенным освещением, подчеркивающим рельефы сундука и его наполнение.

Сами разработчики считают, что новый девайс подходит для камерной вечеринки на яхте, или на террасе частной резиденции.

Смотреть все фото новости >>

В январе 2018 года автомобильный рынок страны пополнился автомобилем Lada Vesta Sport.

Дилеры АвтоВАЗа приостановили продажу деталей для Lada Vesta

Смотреть все фото новости >>

"Заряженную" версию считают самой дорогой в истории Lada. В подкапотном пространстве установлен 1,8-литровый бензиновый двигатель ВАЗ-21179, который производит от 122 до 145 "лошадей". Крутящий момент достигает 187 Нм.

Дилеры АвтоВАЗа приостановили продажу деталей для Lada Vesta 2

Первую сотню километров транспортное средство достигает на 9,6 секунде, максимальная скорость авто равняется 198 километрам в час.

Уже в конце января стартовали продажи транспортного средства и автомобилисты по достоинству оценили новинку.

Интересно и то, что поклонники отечественного производителя, которые имеют обычную версию Vesta, стали скупать комплектующие от Lada Vesta Sport. Тогда стандартные Lada Vesta обзавелись воздушными фильтрами, чёрными потолками, которые по идее принадлежат "заряженной" версии.

Для того, чтобы приостановить данное течение, во все дилерские центры Lada было направлено письмо, в котором говорилось о том, что продажа запасных частей будет приостановлена.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: