Алексей Шилко
Алексей Шилко

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar

Продать моё авто>>

Zero выпустила электрический байк, предназначенный для гонок в Pikes Peak

Комментарии: 1

Руководство известной фирмы Zero объявило касательно намерения успешно участвовать в предстоящих гонках Pikes Peak.

Zero выпустила электрический байк, предназначенный для гонок в Pikes Peak

Специалисты компании для этого разработали, а также выпустили современную версию нового электрического байка. В данном случае модель по всем параметрам смогла превзойти своих предшественников.

Стоит отметить, что в настоящее время, лидирующую позицию занимает версия KTM 1290 Super Duke R. Байк смог преодолеть дистанцию за 9,4 мин. Однако на новой версии планируют покорить вершину за более короткое время.

На снимке, выложенном в Сети, видно, что вилка электрического байка, является такой же, как в случае спортивных моделей Kawasaki.

Имеется информация, что новая версия может осуществлять разгон до предельной скорости, которая составляет 200 км/час.

Специалисты компании Zero провели серьезную работу, подразумевающую установку более легких надёжных деталей. В свою очередь, это привело к тому, что общая масса современного нового байка бренда Zero была уменьшена.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3252   |   Источник: car.ru   |   Автор: Лев Шамшин
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Воскресное утро над «Смоленским кольцом» выдалось хмурым, что не предвещало легкой борьбы на гоночном круге.

СМП РСКГ: второй день третьего этапа – события и результаты гонки

Смотреть все фото новости >>

Погода отразилась на посещаемости. На автодроме присутствовали около 3,5 тысяч болельщиков. Официальное приветствие было от председателя Государственной думы С.Неверова.

СМП РСКГ: второй день третьего этапа – события и результаты гонки 2

Первыми стартовали участники класса S1600. С учетом использования одинаковых покрышек, на первый план в заездах выходили личные качества пилотов. Острой борьбы за первые два места не получилось. Здесь оторвались пилоты команды LADA Sport (ROSNEFT) - М.Митяев и В.Шешенин. За третью позицию боролись:

СМП РСКГ: второй день третьего этапа – события и результаты гонки 3

  • Б.Шульмейстер (Hyundai Solaris) - Microbor AG Team;
  • П.Кузьминов (KIA Rio) - AG Team;
  • В.Кораблев (KIA Rio) - AHMAD Racing.

Более успешным оказался Руслан Нафиков (AHMAD Racing), который в результате и финишировал третьим.

Ярким оказался объединенный заезд классов «Super Production» и «Turing Lite». Здесь исход гонки определил тип резины. Пилот Д.Лебедев (Subaru BRZ) единственный отказался от дождевой резины. После начального отставания на первой части дистанции, он догнал тандем гонщиков команды LADA и сумел обойти их перед финишем.

В других заездах соревновательного дня первенствовали спортсмены:

  1. Р.Шушаков (Peugeot 208) - Turing Lite.
  2. К.Ладыгин (LADA Vesta) - Премьер Turing.
  3. А.Варанян - SMP Formula 4.

В первых двух видах погода постоянно вмешивалась в расстановку спортсменов по итоговым местам.

Смотреть все фото новости >>

Соответствующая законодательная инициатива будет рассмотрена Государственной Думой Российской Федерации.

За препятствие проезду «скорой помощи» могут ввести уголовную ответственность

Смотреть все фото новости >>

Суть нового законопроекта заключается в том, чтобы привлекать к уголовной ответственности лиц, которые препятствуют оказанию экстренной медицинской помощи. В том числе, вплоть до лишения свободы.

За препятствие проезду «скорой помощи» могут ввести уголовную ответственность 2

К таким действиям будет приравнено и создание помех движению автомобилей «скорой помощи». Соответствующие поправки предлагается внести и в Уголовный Кодекс Российской Федерации. Уголовная ответственность должна наступать в тех случаях, когда действия лиц, создающих помехи экстренному оказанию медицинской помощи, влекут за собой тяжкие последствия здоровью или приводят к летальному исходу пациента.

За препятствие проезду «скорой помощи» могут ввести уголовную ответственность 3

Предполагается, что виновнику может грозить лишение свободы на срок до 2 лет, если его действия повлекли за собой тяжкий вред здоровью пострадавшего. Срок до 4 лет может быть назначен, если пострадавший погиб, по вине того, кто не пропустил спецавтомобиль к пострадавшему.

Есть вероятность, что нижняя палата Законодательного собрания РФ начнет рассмотрение нового законопроекта 25 июня. В настоящее время за подобное правонарушение водителю грозит арест сроком от 1 до 3 месяцев.

Смотреть все фото новости >>

На североамериканском континенте пикапы всегда были в почете. В 2019 году данный тип автомобилей вновь становится актуальным.

Недавно на видеоканале CAR magazine SA был выложен ролик. В видеосюжете показано состязание двух популярных пикапов Volkswagen Amarok и Mercedes-Benz X-Class дизельными силовыми агрегатами.

Пикапы Volkswagen Amarok TDI и Mercedes-Benz X350d сразились в гонке по прямой 2

Смотреть все фото новости >>

Под капотом у первого трехлитровый мотор на 123 л.с. У другого пикапа тоже трехлитровая силовая установка. Но мощность немного выше (141 л.с.).

Паспортные характеристики обеих моделей по части динамики примерно равны. Так Volkswagen Amarok разгоняется до 100 км/ч за восемь секунд, а Mercedes-Benz X-Class - за 7,9 секунды.

При всем при этом первый пикап легче второго на 200 килограмм. В итоге с минимальным отрывом в заезде выиграл Volkswagen Amarok TDI.

Напишите в комментариях, можно ли сравнивать два внедорожника путем состязания в драг-заездах? Какой из претендентов вам больше импонирует? Какие испытания для этих пикапов предложили бы лично вы?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: