Иван Журавлев
Иван Журавлев

Отзыв владельца после 55 000 км. Yamaha YBR 125

Продать моё авто>>

Новая модель мотоцикла Triumph раскуплена в первый день продаж

Комментарии: 1

Мотоцикл Triumph Rocket 3 TFC, новинка сезона, раскуплена за несколько часов после старта продаж.

Новая модель мотоцикла Triumph раскуплена в первый день продаж

Двухколесная машина оснащена двигателем объемом 2458 кубических сантиметров. Мощность силовой установки 180 лошадиных сил, крутящий момент 225 Нм. За всю историю создания мотоциклов этого бренда, эта модель оказалась самой мощной. В технических характеристиках нового байка есть информация, что масса мотоцикла 290 килограмм, что на 44 килограмма меньше, чем планируемая при создании модели. Для снижения массы мотоцикла был использован обвес из углеволокна.

В планах компании выпуск 750 машин Triumph Rocket 3 TFC. Стоимость новых мотоциклов заявлена на уровне 29 000 долларов, что в пересчете на российские рубли будет равна 1 831 400 рублей. По такой стоимости приобрести новинку уже невозможно. Весь первоначальный тираж уже был раскуплен в Великобритании и США. В конце 2019 года ожидается появление на потребительском рынке новой модели стандартной версии Rocket 3. Характеристики нового мотоцикла пока не разглашаются. Есть вероятность, что руководство компании постарается не сообщать о характеристиках мотоцикла до официальной презентации модели. Как ожидается, Rocket 3 в стандартной версии, будет представлен на EICMA, в декабре.

Новая модель мотоцикла Triumph раскуплена в первый день продаж 3

Смотреть все фото новости >>

  • Новая модель мотоцикла Triumph раскуплена в первый день продаж 4
как найти car.ru
Просмотров: 41864   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Корпорация Volvo отзывает приблизительно 500 000 авто, которые были реализованы во всех странах мира.

Volvo отзывает 500 тыс. автомобилей по всему миру

Смотреть все фото новости >>

Как подчеркивается, причиной объявления отзывной кампании стала угроза возгорания в двигательном отсеке машин.

Отмечается, что есть вероятность расплавления впускного коллектора, который изготовлен из пластмассы, от высокой температуры, возникающей при работе мотора. «В некоторых ситуациях это стало причиной возгорания»,- рассказал пресс-секретарь корпорации Стефан Эльфстрём. В то же время по его словам, ни в одном из случаев не было зарегистрировано пострадавших.

По сведениям, отзыву подлежат модели, выпущенные с 2014 XC60 и XC90.по 2019 годы, с четырехцилиндровым дизельным мотором, которым оснащаются V40, V60, V70, S80,

Как отмечается, автопроизводитель свяжется с собственниками проблемных автомобилей. Когда и каким образом будут исправлять неполадку, в настоящее время неизвестно.

«В данный момент мы ведем работы по техническому устранению неисправности. До этого мы настоятельно просим владельцев авто нашего бренда быть крайне внимательными к возможным уведомлениям бортового компьютера о неполадках мотора. В случае отсутствия таковых, автомобиль находится в исправном состоянии и его можно дальше эксплуатировать»,- объяснил пресс-секретарь Volvo.

Смотреть все фото новости >>

По словам представителей «ГАЗ», новые машины дадут возможность иначе взглянуть на мобильную торговлю.

ГАЗ привёз на «Нашествие» уникальные фудтраки

Смотреть все фото новости >>

Плюсы мобильной торговли очевидны не только предпринимателям, но и покупателям. В настоящее время для большинства производителей это является самым простым и наименее расходным путем к потребителю.

ГАЗ привёз на «Нашествие» уникальные фудтраки 2

С помощью автолавок и фудтраков, при минимальных затратах можно предложить товар покупателю, причем именно там, где он на тот момент находится.

ГАЗ привёз на «Нашествие» уникальные фудтраки 3

Для покупателей - это комфорт и доступность товаров обычно по более низкой стоимости в сравнении с простыми магазинами.

«ГАЗель Next», которую создали и производят в Нижнем Новгороде, стала символом и двигателем развития мобильной торговли, которая набирает популярность и становится все более востребованной в РФ. Большой выбор надстроек и комплектаций для авто «ГАЗель Next» дает возможность эффективно устроить мобильный бизнес предпринимателю из любой сферы рынка, в любом российском регионе.

Горьковский автозавод уже подготовил пару моделей машин для розничной торговли и уличного фастфуда на основе новой линейки «ГАЗель Next». В настоящее время доступно более 1000 вариантов авто «ГАЗель Next», которые производятся под заказ конкретного бизнеса, в соответствии с его потребностями.

Это автомагазины, автокафе, фудтраки, автомобили для организации кейтеринга на уличных мероприятиях. Кроме городской уличной торговли, компания хочет развивать систему мобильной торговли для крупных мероприятий, к примеру, вроде прошлогоднего чемпионата мира по футболу.

На фестиваль «Нашествие» ГАЗ привез машины, являющиеся участниками проекта под названием «Гастрономическая карта РФ», который был запущен в рамках ЧМ по футболу в прошлом году. К началу ЧМ-2018 на базе фудтрака «ГАЗель Next» разработали 11 ресторанов региональной кухни, которые участвовали в фестивале во время проведения мероприятия.

За календарный год машины уже приняли участие в 15 фестивалях, на кухнях работали 15 разных шеф-поваров, а общий пробег «ГАЗель Next» равен 20 000 километрам. Общее время автономной работы составило свыше 180 часов. Стоит отметить, что автомобили работали как при жаре, так и при холоде.

За счет рамной конструкции машины ГАЗ есть возможность оборудовать разными надстройками, включая тяжелыми, с самым различным функционалом и оборудованием.

Также можно подготовить автомобиль для организации кейтеринга на мероприятиях, проводимых на улице, и автомагазины широкого профиля. В авто можно установить оборудование для приготовления еды, рекламно-информационные модули, санитарную зону и гардеробную комнату для персонала. Объем салона фудтрака/автолавки составляет 16 куб. м, а объем бака для чистой воды равен 100 литрам. Этого вполне хватает для 8 часов полноценной работы.

Смотреть все фото новости >>

В компании Volvo задумались над расширением модельного ряда автомобилей класса SUV.

Компания Volvo расширяет модельный ряд кроссоверов большой и маленькой моделью

Смотреть все фото новости >>

Это стало возможным после успешного начала продаж двух своих моделей.

Компания Volvo расширяет модельный ряд кроссоверов большой и маленькой моделью 2

Предпосылки для расширения модельного ряда. Генеральный директор компании X.Самуэльсон отмечает, что до последнего времени не были уверены в успехе модели XC40. Тем не менее, кроссовер вышел в свет и уже успел обрести своих поклонников. Машина при скромных габаритах выполнена в общем корпоративном стиле.

Компания Volvo расширяет модельный ряд кроссоверов большой и маленькой моделью 3

Основной причиной в появлении сомнений постройки маленьких автомобилей была дилемма «Дорогой бренд - маленький автомобиль». Но опыт с моделью XC40 доказал, что размер автомобиля сегодня не привязан к классу. К примеру, большая немецкая тройка давно имеет модели с индексом «1» (или "А"), так почему Volvo не заняться разработкой своей такой же модели.

Сегодня в России небольшой кроссовер XC40 доступен у дилеров от 2,288 млн. рублей. В случае выпуска автомобиля еще более компактного, цена окажется еще чуть ниже. Автомобиль с символикой компании из Швеции сможет позволить себе другая целевая аудитория.

Старший в линейке внедорожник XC90 имеет серьезных конкурентов на азиатском, европейском и американском рынках. Но, к примеру, концерн Volkswagen, имея в составе Tuareg, пошел еще дальше. Не создавая конкуренцию своей же модели, был выпущен в серию более просторный Teramont. Его задача - не столько покорять бездорожье, а оставаться достаточным автомобилем для большой семьи на все случаи жизни.

В базовой комплектации внедорожник XC90 стоит 3,955 миллиона рублей. Для сравнения Volkswagen Teramont в самой богатой комплектации не превышает эту сумму. Для конструкторов Volvo по силам при увеличении размеров своего флагманского автомобиля SUV класса сохранить его в ценовом коридоре до 4 миллионов.

Становление Volvo. Руководитель шведской компании с китайским капиталом не случайно излучает оптимизм по поводу расширения модельного ряда. Первые 6 месяцев 2019 года позволили зафиксировать положительную динамику по показателям:

Дополнительно была проведена работа по сокращению издержек производства. Отрегулирована логистика, сокращены необязательные расходы. Это позволяет сегодня утверждать, что кризис в развитии шведского бренда позади. Такая ситуация позволяет работать на перспективу, обновляя модельный ряд и расширяя его.

Удешевлению машин способствует сборка автомобилей на китайском заводе. К примеру модель XC40 производится на новом заводе в Луцяо. Здесь помимо кроссовера собирают еще две модели Geely. Это стало возможно после разработки общей модульной платформы GMA. Местная сборка позволяет расширить присутствие в Китайской республике. Отсюда же машину удобно поставлять на азиатские рынки, в том числе в российские регионы.

В заключении. Пока имя будущих новых кроссоверов не озвучено. Остается дождаться очередных мировых автосалонов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: