Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

Совместный мотоцикл готовятся выпустить Harley-Davidson и Geely

Комментарии: 1

Небольшой мотоцикл планируют выпустить американская компания Harley-Davidson и одно из подразделений китайской Geely.

Совместный мотоцикл готовятся выпустить Harley-Davidson и Geely

Руководство американской мотоциклетной компании объявило о намерении кардинально расширить модельный ряд выпускаемых мотоциклов. Совсем недавно было объявлено о сотрудничестве с компанией Qianjiang Motorcycle Co, дочерним подразделением концерна Geely. Целью объединения усилий двух производителей станет выпуск самого маленького мотоцикла в модельном ряду техники Harley-Davidson.

В настоящее время практически ничего не говорится о возможных технических характеристиках и параметрах будущего байка. Известно, что наиболее вероятно, мотоцикл получит силовую установку объемом 338 кубических сантиметра. Первые продажи новой техники должны начаться в будущем году на китайском рынке. В перспективе, в планах производителей, распространение своей новинки по всему потребительскому рынку азиатского региона.

Совместный мотоцикл готовятся выпустить Harley-Davidson и Geely 3

Кроме всего прочего, интерес вызывает, какая реакция на возможный совместный проект будет у руководства США и в частности, у президента Дональда Трампа. Известны его высказывания не в пользу Harley-Davidson. Кроме того экономическая конкуренция между США и Китаем ведется очень жесткая и не всегда по правилам.

Совместный мотоцикл готовятся выпустить Harley-Davidson и Geely 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4448   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

По официальным данным, на сегодняшний день обновленное купе четвертой серии BMW проходит краш-тесты в Мюнхене.

Закамуфлированное купе BMW четвертой серии засняли во время тестов

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появилось несколько фотографий новинки, которые позволяют делать предположения, касающиеся внешнего вида новой модели авто. Рассмотрев фотографии, можно сказать, что общие пропорции и формы автомобиля будут приближены к «восьмерке». Что касается технической части, то тут машина будет схожа своим оснащением с «трешками».

Так для производства машины использована платформа CLAR, ранее применяемая для производства других машин компании. Под капотом нового автомобиля, скорее всего, будет установлен 2,0-литровы двигатель В48, мощность которого 374 лошадиных силы.

По словам производителей, в ближайшее время на мировом транспортном рынке появится также кабриолет, главной особенностью которого станет тканевая крыша и лифтбек Gran Coupe. Более того, для покупателей станет доступна спортивная версия М4 с двумя видами двигателей, мощность которых 480 и 510 лошадиных сил соответственно.

Смотреть все фото новости >>

На территории Российской Федерации за первые шесть месяцев 2019 года реализовано 16 000 единиц автомобильной техники китайских автопроизводителей.

16 000 китайских машин продано в России за первое полугодие 2019 года

Смотреть все фото новости >>

Несмотря на столь внушительные цифры, в целом наметилось небольшое снижение востребованности китайских автомобилей на российском автомобильном рынке. Это снижение составило 0,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого 2018 года. Хотя есть отдельные модели и бренды, которые значительно увеличили объемы продаж своей продукции на потребительском рынке России. Так, компания Geely, которая является лидером по объемам продаж машин в РФ, увеличила свои продажи в 3,8 раза. Компания продала за полугодие почти 3,5 тысячи автомобилей.

16 000 китайских машин продано в России за первое полугодие 2019 года 2

А вот компания Chery, занимающая второе место, несколько снизила свои показатели. За отчетный период продажи понизились на 5%. Компания продала в России 2,7 тысяч своих машин. Третьей идет компания Lifan. У этого автопроизводителя заметная отрицательная динамика. Объемы продаж упали сразу на 68%. Компания сумела продать с января по июнь 2019 года 2,7 тысяч единиц автомобильной техники. Среди китайских производителей, которые существенно повысили свои процентные показатели по продажам, можно выделить DFM и Brilliance.

16 000 китайских машин продано в России за первое полугодие 2019 года 4

Смотреть все фото новости >>

Корпорация GM и китайский автоконцерн SAIC готовят к выходу новый бюджетный кроссовер Baojun RS-3.

GM и SAIC готовят к выходу бюджетный кроссовер Baojun RS-3

Смотреть все фото новости >>

Недавно на веб-портале министерства промышленности КНР были опубликованы дебютные снимки нового автомобиля.

Судя по фотографиям, Baojun RS-3 будет выполнен в узнаваемом оригинальном дизайне в стиле старшего собрата Baojun RS-5 с большой решеткой радиатора и 2-уровневыми фарами головной оптики. Заднюю часть кроссовер позаимствует у нового кросс-вэна Baojun RM-5.

Предположительно, в основе новинки лежит та же платформа, что и у бестселлера марки - миниатюрного Baojun 510. Размеры кроссоверов почти одинаковые: длина новой модели составляет - 4300 мм, ширина - 1750 мм, высота - 1625 мм, а колесная база - 2550 мм.

Отмечается, что линейка двигателей новинки будет представлена атмосферным мотором на 1,5 литра мощностью 105 лошадиных сил и 1,2-литровым турбодвигателем производительностью 131 л. с. Обе силовые установки будут работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач либо вариатором CVT. Системы полного привода нет.

Как сообщается, Baojun RS-3 представят очень скоро, а продажи авто должны начаться осенью этого года. При этом, в данный момент стоимость новинки не разглашается.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: