Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

В компании Kawasaki продолжаются работы над моделью Ninja ZX-10RR

Комментарии: 1

Японский мотоциклетный брэнд Kawasaki активно трудится над "доведением до ума" нового мотоцикла Ninja ZX-10RR.

В компании Kawasaki продолжаются работы над моделью Ninja ZX-10RR

Как предполагается, новинка готовится как, адекватный ответ конкурентам из итальянской Ducati с их Panigale V4 R, который является лидером на мировом первенстве по супербайку.

Совсем недавно в интернете появилось подтверждение того, что японский производитель находится в стадии выпуска своего нового мотоцикла. В настоящее время модель Ninja ZX-10RR позиционируется, как машина 20-го года. По крайней мере, так прописано в некоторых официальных документах компании.

В компании Kawasaki продолжаются работы над моделью Ninja ZX-10RR 3

Информация о начале работы над новым мотоциклом появилась относительно давно. Идеи по разработке новой модели начинались не на пустом месте. Возможно, что все изменения, которые будут реализованы в новой модели Ninja ZX-10RR, потребуют новой заявки на регистрацию.

В компании Kawasaki продолжаются работы над моделью Ninja ZX-10RR 4

Руководители компании ждут решения в WSBK. В связи с этим поступает противоречивая информация о том, что новый мотоцикл не будет реализовываться на территории штата Калифорния в США. Очень интересно, насколько японский производитель сумеет составить достойную конкуренцию итальянской Ducati.

Новинку можно будет увидеть осенью на EICMA, а продажи модели предполагается начать в 2020 году.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3548   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Название мотоцикла напомнило мне один французский фильм)

Добавить комментарий:

Руководители автомобильной компании Subaru представили обновленную версию автомобиля Chiffon.

Представлен Subaru Chiffon второго поколения

Смотреть все фото новости >>

Начиная с 2016 года и до 1 июня текущего года с конвейера выпускали Subaru Chiffon первого поколения. Внешне, изменений в машинах первого и второго поколения практически нет. Для создания обновленного автомобиля использована версия GA-A модульной платформы DNGA, считающаяся разновидностью TNGA компании Toyota.

В сравнении с моделями первого поколения у обновленных машин на 5 миллиметров увеличилась колесная база. Более того, кузов и подвеска стали жестче. Функцию средней стойки в данной машине выполняет усиленная кромка передней распашной двери, которая дополняется задней сдвижной дверью.

В базовой комплектации машины установлен усовершенствованный агрегат, мощность которого 52 лошадиных сила. При этом, в топовой комплектации установлен двигатель с турбонаддувом, мощность которого 64 лошадиных силы. В паре с двигателем работает вариатор D-CVT.

Смотреть все фото новости >>

Одну из двух версий McLaren F1 собираются продать в рамках аукциона, который проведут на территории Монтерея. Речь идёт о вариации LM. Лот будет выставлен представителями аукционного дома RM Sotheby's.

Один из двух McLaren F1, в вариации LM, продадут на аукционе

Смотреть все фото новости >>

В 2000, а также 2001 году, компания McLaren решила доработать на заводе два авто. Силовой агрегат был прокачан до вариации GTR. Он способен генерировать 680 лошадок.

Один из двух McLaren F1, в вариации LM, продадут на аукционе 2

Автомобиль оснастили аэродинамическим комплектом. Речь идёт об огромном антикрыле, переработанном бампере, вентиляционных отверстиях в районе передних крыльев.

Версии F1 получили амортизаторы, а также пружины, имеющие гоночные характеристики, семнадцатидюймовые колёса, охлаждающий радиатор. Также имеет место модифицированная выхлопная система.

Модификацию LM оснастили обновленным кондиционером, радио, новыми фарами и рулевым колесом. Транспортное средство вместо синей расцветки получило серебристую.

Экземпляр, который выставили в рамках аукциона, имеет 21 500 километров пробега. Также есть полная история послепродажных обслуживаний.

Смотреть все фото новости >>

Классический боевик под названием «Кобра», в котором главную роль исполнил Сильвестр Сталлоне, пользуется популярностью с начала постсоветского периода и до сих пор.

Культовый Mercury из боевика на все времена «Кобра» со Сильвестром Сталлоне

Смотреть все фото новости >>

Главный герой фильма вел борьбу со злом и преступностью, разъезжая по городу на крутом автомобиле.

Культовый Mercury из боевика на все времена «Кобра» со Сильвестром Сталлоне 2

Впущенный в 1950 году, Mercury Eight Monterey на тот период относился к коллекционным моделям. Снятая в ленте машина было обновлена. Изменения затронули внешний вид и интерьер. Однако модернизация не утаила немного хищного вида: авто сразу узнавали.

Культовый Mercury из боевика на все времена «Кобра» со Сильвестром Сталлоне 3

Авто, за рулем которого сидел Сильвестр Сталлоне, относился к первой генерации, был оснащен мощным на тот период 8-цилиндровым 4,2-литровым двигателем производительностью 255 лошадиных сил, который работал в связке с 3-скоростной коробкой передач.

Культовый Mercury из боевика на все времена «Кобра» со Сильвестром Сталлоне 4

Модель второй генерации была оборудована более объемным мотором: силовой агрегат на 6,7 литра давал Mercury Eight Monterey возможность набирать 100 км/ч за 6,3 секунды. Кресла в салоне были отделаны натуральной кожей, а коврики изготовлены из шерсти.

Максимальная скорость автомобиля, которым управлял Сильвестр Сталлоне в картине, составляла 230 км/ч. После премьеры фильма авто стало настолько популярным, что через 9 лет его угнали из гаража.

Позже в 2009 году машину нашли и выставили на аукцион. В итоге автомобиль купила корпорация, поставляющая транспортные средства для съемок фильма. Узнав об этом, Сталлоне подал в суд на продавца, и выиграл дело, тем самым получив 3 000 000 долларов.

В 1950 году этот автомобиль продавался за 2 146 долларов. В настоящее время за коллекционное авто в нормальном состоянии покупатели готовы заплатить в 47 раз больше.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: