Yamaha занялась производством электроскутеров

Комментарии: 1

Тайваньская компания Gogoro выпускает электроскутеры с замечательными ТТХ (тактико-техническими характеристиками).

Yamaha занялась производством электроскутеров

На Тайване решён вопрос и с сервисным бизнесом - обеспечением скутеров источниками тока. Сеть позволяет владельцам «электроколёс» на ближайшей по пути движения точке моментально менять батареи. Это полное избавление от специальных кабелей и многочасовых ожиданий «пополнения» батарей необходимым зарядом.

Примером географического соседа решила воспользоваться и Yamaha. Взаимные интересы на основе сотрудничества позволили Yamaha создать скутер EC-05. Японцы за основу взяли базу модели Gogoro 2. Технические данные у новинки остаются пока в секрете.

 

Но уже в первых информациях отмечается то, что тайваньские технические характеристики будут сохранены и в японской модели. А они следующие:
-предельная скорость до 90 км/час;
-использования тока батарей хватает до 100 км пути. Для малогабаритного городского транспортного средства показатели очень хорошие.

Изюминкой японского Yamaha стала возможность моментально заменять источники: снимать с байка разряженные и ставить в него заряженные быстросъёмные батареи. Такая возможность для владельцев скутеров и позволила Gogoro добиться успеха. Раскидав сеть обменных (подобие заправочных) около 1000 пунктов, компания стала лидером индустрии на родном острове.

В продаже у дилеров Yamaha EC-05 будет уже в августе 2019 г.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4632   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: