Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Сутки на взморье. Тест-драйв обновленного Nissan X-Trail

Продать моё авто>>

20 млн евро за 600 мотоциклов

Комментарии: 1

Serie Oro - название самых выдающихся моделей MV Agusta. Итальянцы в 2019 году представили две «золотых» модели - это Brutale 1000 и Superveloce 800.

20 млн евро за 600 мотоциклов

Количество ограниченной партии не удивило, по 300 единиц каждой модели, но цены были весьма впечатляющими: за Brutale 1000 автодилеры запросили €43 000, а за Superveloce 800 - €28 000.

Представители бренда сообщили, что весь тираж был продан за двое суток. Общая прибыль составила 21,3 миллиона евро.

20 млн евро за 600 мотоциклов 3

Внутри Superveloce 800 трехцилиндровый 798-кубовый двигатель мощностью 148 л.с., который может разогнать мотоцикл до 240 км/ч. При весе модели в 173 кг, динамика должна быть превосходной.

20 млн евро за 600 мотоциклов 4

Brutale 1000 Serie Oro оснащен рядным четырехцилиндровым движком с объемом 998 см3. Устройство выдает 212 лошадиных сил и является, по мнению производителя, самым быстрым агрегатом в классе: максимальная скорость превосходит 300 км/ч. Вес аппарата составляет 184 кг.

Комплектация включает в себя новые диски, карбоновый обвес и крышку сцепления, двухсторонний квикшифтер, 8-ступенчатую систему контроля тяги, подвеску Ohlins, светодиодное освещение, анти-вилли, тормозную систему Brembo, аэродинамические крылья.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4368   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Конструкторы автомобильного концерна Volkswagen разработали новую "механику".

Первой моделью Volkswagen с новой «механикой» MQ281 станет Passat

Смотреть все фото новости >>

Разработанная коробка передач получила индекс MQ281. Впервые новую деталь будут устанавливать на Passat 2020 модельного года. Согласно официальным данным, новая механическая "коробка" будет устанавливаться только на переднеприводные машины, оснащенные турбированными двигателями.

Первой моделью Volkswagen с новой «механикой» MQ281 станет Passat 2

Также трансмиссия рассчитана на использование в гибридных машинах. Так, за счет модернизации удалось добиться того, что коробка передач выдерживает нагрузку от 200 до 340 Нм. На сегодняшний день, новую КПП можно устанавливать на модели Polo, Tiguan, Passat, а также в автомобили брендов Audi, Skoda и Seat.

Производство новой коробки передач будет налажено в Испании и Аргентине. По словам производителей, оснащение машин новой трансмиссией не повлияет на их стоимость. Таким образом, водители могут не переживать, цена на автомобили, оснащенные разработанной коробкой передач, в ближайшее время не изменится.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав цены на российском транспортном рынке стало понятно, что машины Hyundai выросли в цене.

В России подорожали три модели Hyundai

Смотреть все фото новости >>

В среднем, стоимость корейских автомобилей выросла от 2 до 20 тысяч рублей. Рост цен вызван появлением новых автомобилей 2020 модельного года, представленных корейским производителем. Согласно официальным данным, изменилась стоимость моделей Solaris и Elantra, а также кроссовера Santa Fe.

Так, стоимость седана Solaris в стандартном комплектации, под капотом которого установлен 1,4-литровый двигатель, мощностью 100 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач, увеличилась до 746 тысяч рублей. При этом, стоимость топовой версии составляет 1 006 000 рублей.

Не менее популярный и востребованный седан Elantra вырос в цене на 10 тысяч во всех комплектациях. Таким образом, приобрести автомобиль можно от 1 049 000 рублей до 1 325 000 рублей.

Компактный городской кроссовер Santa Fe также увеличил свою стоимость на 10-20 тысяч рублей в зависимости от версии. Получается, что приобрести кроссовер можно от 2 119 000 рублей до 2 799 000 рублей, опять же, в зависимости от версии.

Чтобы стать обладателем нового корейского автомобиля, можно обратиться к официальным дилерам, которые подберут вам машину, оформив договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

Российские автомобилисты в социальных сетях решили сравнить машины российского производства, а именно, «Волгу» и LADA Vesta.

У них много общего: в Сети сравнили «Волгу» и LADA Vesta

Смотреть все фото новости >>

В результате сравнений удалось выяснить, что у моделей очень много общего. Так, у обоих автомобилей практически идентичные моторы. Под капотом LADA Vesta установлен 106-сильный силовой агрегат, а «Волга» оснащена 100-сильным двигателем. Конечно, рабочий объем сравнить практически невозможно, так как автомобильный прогресс остановить достаточно сложно.

У них много общего: в Сети сравнили «Волгу» и LADA Vesta 2

Длина колесной базы нового седана, в сравнении с ранее выпускаемым автомобилем меньше всего на 3 сантиметра, но ширина «Волги» больше современного российского автомобиля на 7 сантиметров. К тому же «Волга» имеет более высокий дорожный просвет.

Сравнивая багажники, можно сказать что багажник LADA Vesta незначительно меньше: 480 литров против 500 литров. Не стоит забывать и о массе машины, которая также более легче.

Таким образом, получается, что два указанных российских автомобиля, и правда, имеют большое количество схожих параметров, невзирая на то, что производство «Волги» давно остановлено.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: