Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Ситроен Поехал По-Русски. Чудная Подвеска C5 Aircross

Продать моё авто>>

Triumph Rocket 3 – мотоцикл нового поколения

Комментарии: 1

Компания провела официальную презентацию мотоцикла Triumph Rocket 3, модели нового поколения.

Triumph Rocket 3 – мотоцикл нового поколения

Стоимость нового байка пока неизвестна, по крайней мере, официальной информации по этому поводу не обнародовано. Мотоцикл будет выпускаться в двух версиях: Triumph Rocket 3 R и Triumph Rocket 3 GT.

Первая из представленных моделей, Triumph Rocket 3 R будет отличаться более спортивным исполнением. Другая модель, Triumph Rocket 3 GT, это более комфортный мотоцикл, у пассажирского сиденья сконструирована небольшая спинка, а у водителя установлен защитный щиток. Также есть отличия у двух моделей и в дизайнерском исполнении, в цветовой гамме окраса. В остальном обе машины очень похожи.

Triumph Rocket 3 – мотоцикл нового поколения 3

Основным новшеством можно считать двигатель объемом 2,5 литра. В настоящее время это самый объемный мотор, который устанавливается на двухколесных машинах серийного производства. Несмотря на то, что объем двигателя увеличен по сравнению с мотором предыдущего поколения, он весит меньше.

Triumph Rocket 3 – мотоцикл нового поколения 4

Вбазовой комплектации оба мотоцикла имеют в своем арсенале треш-контроль, систему АБС, специальный селектор для выбора режимов работы. В распоряжении водителя сенсорная приборная панель, навигатор и противооткатная система.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 17292   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Американская компания Chrysler выводит на рынок России свой минивэн Pacifica в новой комплектации Red S Edition. Причиной обновления инженеры называют падение продаж предшественника в текущем году.

Chrysler представил новую версию минивэна Pacifica

Смотреть все фото новости >>

Как сообщают аналитики, в текущем году спрос на минивэн Pacifica от Chrysler упал на 23% в сравнении с показателями прошлого года. Чтобы вернуть интерес покупателей к своему семиместному автомобилю, производитель намерен запустить продажи его обновленной комплектации Red S Edition. Прежде руководство компании отмечало, что каждый третий покупатель предпочитал приобрести не просто стандартную комплектацию, а с измененным интерьером и экстерьером.

Chrysler представил новую версию минивэна Pacifica 2

Новое исполнение Red S Edition добавит в интерьер модели красные оттенки. В салоне появятся двухцветные сиденья с кожаной отделкой, дополнит ее светло-серая прострочка. Серебристая отделка также украсит панель управления и двери.

Chrysler представил новую версию минивэна Pacifica 3

Спецверсия минивэна будет украшена шильдиком на заднем капоте и 20-дюймовые колесные диски черного цвета. Под капотом семиместного минивэна теперь расположится плагин-гибридный двигатель, а цена в сравнении со стандартной комплектацией вырастет на 260 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

На одном из популярных автомобильных форумов, автомобилист со стажем поделился своей историей покупки нового автомобиля.

Почему Kodiaq, а не Superb? Автовладелец рассказал о сложностях покупки бюджетной Skoda

Смотреть все фото новости >>

Будучи по жизни однолюбом, парень не за что не хотел расставаться со своим стареньким седаном от японского автобренда Nissan. Но, как говорят, время пришло. И тут у автолюбителя появилась новая дилемма.

Почему Kodiaq, а не Superb? Автовладелец рассказал о сложностях покупки бюджетной Skoda 2

Предварительно рассматривался вариант покупки Skoda Superb. Но уже в автосалоне наш обзорщик обратил внимание на Kodiaq. И тут началось взвешивание всех "за" и "против".

В итоге, остановив свой выбор на Skoda Kodiaq, автолюбитель столкнулся с новой проблемой - он не мог отыскать машину нужной комплектации, хотя и обзвонил порядка 11 автосалонов.

Ведь бюджет был жестко ограничен. Поэтому хотелось выбрать вариант с максимальной скидкой. Наконец была выбрана модификация Style с зимним пакетом, которая обошлась автолюбителю на 120 000 рублей дешевле благодаря трейд-ин.

Впечатления от долгожданной покупки, по его словам, непередаваемые. За 200 километров, что он успел проехать за рулём Kodiaq, его автомобиль лишь радовал своего владельца.

«Отличная машина, в которой почти нет недостатков», - убежден хозяин авто.

А какая из обсуждаемых моделей чешского автобренда импонирует вам? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

За последнее время автомобильная промышленность достигла высоких показателей.

ТОП авто, быстро берущих разгон

Смотреть все фото новости >>

Современные технологии позволяют достигать новых скоростных показателей. Разрабатывается все так, чтобы топлива затрачивалось все меньше и меньше, а мощность возрастала. Соответственно увеличилась и максимальная скорость движения. Но для того, чтобы понять, скоростной автомобиль или нет, многие делают замеры разгона с 0 до 100 км/ч.

ТОП авто, быстро берущих разгон 2

Сегодня проблематично найти прямой участок дороги и, чтобы хватило дистанции, разогнаться до максимальной скорости. Поэтому многие автолюбители пришли к выводу, что проще замерять разгон до 100 км/ч.

ТОП авто, быстро берущих разгон 3

ТОП открывает шведский представитель от компании Koenigsegg. Данная компания производит многие гиперкары, но скоростной моделью является CCXR. Инженерам удалось достигнуть разгона до 100 км/ч всего за 3,1 секунды. Такие показатели невероятны, если учесть то, что автомобиль укомплектован V8 с 1 турбиной (1018 лс).

ТОП авто, быстро берущих разгон 4

Следующий представитель из списка - Pagani Huayra. Данная модель собиралась вручную. Силовой агрегат - это главное достоинство данного авто: V12 объемом в 6 литров способен разогнать транспортное средство до 100 км/ч всего за 3 секунды. Двигатель оснащен двумя турбинами от компании Mercedes-Benz, а максимальная скорость - 370 км/ч.

Nissan GT-R R35 занимает следующую позицию. Многие знают данную модель из гоночных игр. Японской компании удалось добиться удивительного разгона - от 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды. В автомобиль установлен V6, что тоже удивляет.

Rimac Concept One - инженерная идея, которую удалось воплотить в жизнь. За 2,8 секунды автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч. Главной особенностью данного автомобиля является то, что он на электротяге (1088 л.с.). Стоимость данной модели более 1 млн долларов.

Следующий автомобиль популярен среди ценителей скорости - Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce. В мире существует всего 186 таких авто. Данная модель имеет всего 661 л.с., но разгон до 100 км/ч всего за 2,8 секунды. Но компания не остановилось на этом и выпустила более скоростную модель - Lamborghini Aventador. Технические характеристики позволили автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за 2,7 секунды, что быстрее чем предыдущая модель.

Одним из самых скоростных является Porsche 911 Turbo S. Данная модель за счет легкого веса и силового агрегата мощность в 560 л.с. смогла достичь скорости в 100 км/ч за 2,6 секунды. Также этому способствовала продуманная аэродинамика и полный привод.

Вывод. Если вы ценитель скорости и скоростных разгонов, то вам стоит присмотреться к данным автомобилям. Все модели имеют ходовые характеристики, позволяющие осуществлять скоростной разгон. Но многих автолюбителей останавливает стоимость данных спортивных автомобилей, а также отсутствие участков дороги, где можно ощутить скорость.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: