Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

"Бентли" на двух колесах: 10 самых дорогих мотоциклов аукциона Monterey

Комментарии: 1

Известный аукцион Monterey всегда славится продажей дорогих моделей транспорта.

Причем, на торги выставляют не только автомобили, но и мототехнику. Проанализировав предстоящий аукцион, можно выделить сразу 10 самых дорогих мотоциклов, которые привлекают к себе внимание.

Итак, в составленном рейтинге оказались: Zundapp K800, 1937 года, Harley-Davidson 7-A, 1911 года, Indian Twin Board Track Racer, Harley-Davidson 11F, Lotus C-01, Flying Merkel V-Twin, Indian Twin Board Track Racer, Brough Superior SS100, Crocker Small Tank и Crocker Small Tank.

Все указанные мотоциклы различаются по своим техническим данным, а также по стоимости. По словам организаторов аукциона, он должен получиться достаточно насыщенным и интересным, учитывая большое количество необычных мотоциклов, которые, конечно же, соберут коллекционеров, желающих стать их владельцами.

Для того, чтобы принять участие в аукционе, можно обратится к организаторам для предварительной записи.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3048   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Мда, зачем тратить огромное количество денег на такое?!

Добавить комментарий:

Концепт от BMW получил рабочее название i Hydrogen NEXT. Его серийный вариант планируется представить к 2022 году.

BMW показала прототип кроссовера X5 на водороде i Hydrogen NEXT

Смотреть все фото новости >>

Еще в 2018 году в немецком концерне дали понять о том, что идет работа над автомобилем на водороде. И вот ее промежуточным результатом стал прототип кроссовера BMW i Hydrogen NEXT.

BMW показала прототип кроссовера X5 на водороде i Hydrogen NEXT 2

За основу было взято последнее поколение внедорожника X5. Внешних отличий между автомобилями немного. Так, в кузове и на колесах сделан дополнительный акцент на синий цвет. Кроме того, на месте выхлопных парубков стоят заглушки голубого цвета. Они красноречиво говорят об отсутствии традиционного силового агрегата внутреннего сгорания.

BMW показала прототип кроссовера X5 на водороде i Hydrogen NEXT 3

Технические подробности в отношении i Hydrogen NEXT пока не разглашаются. Известно лишь, что на одну зарядку элементов водородом уйдет примерно 4 минуты. При этом запас хода будет значительно больше, чем у электромобилей.

Скорее всего, NEXT выпустят в лимитированной серии. Его производство планируют начать к 2025 году. Однако все будет зависеть от уровня покупательского спроса и наличия на тот момент необходимой инфраструктуры.

Смотреть все фото новости >>

Для чего грузовикам колеса, которые не задействованы во время движения.

Зачем грузовикам колеса, которые не касаются земли

Смотреть все фото новости >>

Ось, которая не касается земли, называется «ленивцем». Она не находится в движении, но на ней установлены тормоза и пневматические рессоры. При этом на ней нет привода, это не мост.

Зачем грузовикам колеса, которые не касаются земли 2

Первая причина ее установки - повышение допустимой грузоподъемности. Транспортное средство становится более эффективным, когда полностью загружено, но использует дополнительную ось.

При этом существуют нормативные акты, которые запрещают перевозить груз на двух осях, если он более 14 тонн. Третья «пара» повышает грузоподъемность автомобиля до 21 тонны.

На некоторых грузовых автомобилях ось опускается сама, если степень допустимой загрузки превышена. Также она может активироваться водителем.

После выгрузки ось поднимается обратно, что снижает расход топлива и износ резины. Отмечается, что без использования «ленивца» водителю легче управлять транспортным средством.

Грузовик с дополнительными колесами стоит дороже, но он позволяет перевести на треть больше груза, поэтому затраты владельцев оправданы.

Смотреть все фото новости >>

Появились фото самого бюджетного кроссовера S-presso от Suzuki.

Новый Suzuki S-Presso готовится стать одним из самых дешевых кроссоверов компании

Смотреть все фото новости >>

Руководство бренда уже готово презентовать самый дешевый кроссовер. Фанаты бренда впервые смогли увидеть фотографии нового транспортного средства.

Новый Suzuki S-Presso готовится стать одним из самых дешевых кроссоверов компании 2

Задние фонари кроссовера квадратные, клиренс достаточно высокий. Также аналитики отметили высокую линию остекления. Уже есть информация о том, что автомобиль могли построить на базе Heartect.

В салоне транспортного средства просторно, а потолок не будет «давить» даже высоким людям. Внешний же дизайн готовятся украсить диски с радиусом 14 дюймов.

Уже известно, что Suzuki S-Presso получит атмосферный двигатель, максимальная мощность которого 68 лошадиных сил. В паре с мотором МКПП, в некоторых комплектациях установлена «автоматика».

Окончательных цен на кроссовер еще не определено, но аналитики считают, что автомобиль будет стоить не более 500 000 рублей.

Самым дешевым стать у новинки не получится, ведь в линейке транспортных средств от Suzuki уже есть модель Alto, ее можно приобрести на индийском рынке за 294 000 рупий, это 270 000 в рублях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: