@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Тюнинг мотоцикла «Ява»-632 поразил зрителей

Комментарии: 0

Видеоблогер Виталий Инкогнито решил сделать из Явы-632 кафе-рейсер. И получилось недурно.

Тюнинг мотоцикла «Ява»-632 поразил зрителей

Отличительной чертой кафейных мотоциклов является максимально оптимизированный дизайн, когда комфорт отдал себя в жертву в угоду скорости. Чтобы добиться подобного эффекта от Явы, пришлось постараться.

Переднее крыло заменено на маленький аналог, а заднее удалено напрочь. Массивные выхлопные трубы полностью ушли под замену на самопальные. Седло и стоп-сигнал тоже сделаны своими руками.

Тюнинг мотоцикла «Ява»-632 поразил зрителей 3

 

Для большинства элементов мотоцикла цвет был выбран черный. И только красная рама напоминает о своих корнях, одновременно задавая стиль всей конструкции.

Виталий признается, что собрать весь байк оказалось значительно проще, чем перекрасить двигатель. Зачистка корпуса от старой краски оказалось настолько трудоемким процессом, что второй раз за такое дело не возьмешься и в следующей жизни.

Результат поразил интернет-пользователей. По их мнению, мотоцикл вышел невероятно стильным. Впрочем, были и уместные советы, как довести проект до идеала.

Например, установка заднего брызговика защитила бы двигатель от грязи, заднее крыло тоже рекомендуют вернуть, хотя бы в целях гигиены.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 8532   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :