Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Тюнинг мотоцикла «Ява»-632 поразил зрителей

Комментарии: 0

Видеоблогер Виталий Инкогнито решил сделать из Явы-632 кафе-рейсер. И получилось недурно.

Тюнинг мотоцикла «Ява»-632 поразил зрителей

Отличительной чертой кафейных мотоциклов является максимально оптимизированный дизайн, когда комфорт отдал себя в жертву в угоду скорости. Чтобы добиться подобного эффекта от Явы, пришлось постараться.

Переднее крыло заменено на маленький аналог, а заднее удалено напрочь. Массивные выхлопные трубы полностью ушли под замену на самопальные. Седло и стоп-сигнал тоже сделаны своими руками.

Тюнинг мотоцикла «Ява»-632 поразил зрителей 3

 

Для большинства элементов мотоцикла цвет был выбран черный. И только красная рама напоминает о своих корнях, одновременно задавая стиль всей конструкции.

Виталий признается, что собрать весь байк оказалось значительно проще, чем перекрасить двигатель. Зачистка корпуса от старой краски оказалось настолько трудоемким процессом, что второй раз за такое дело не возьмешься и в следующей жизни.

Результат поразил интернет-пользователей. По их мнению, мотоцикл вышел невероятно стильным. Впрочем, были и уместные советы, как довести проект до идеала.

Например, установка заднего брызговика защитила бы двигатель от грязи, заднее крыло тоже рекомендуют вернуть, хотя бы в целях гигиены.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2432   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Удивительным является то, что ЭТО еще и ездит.

    Пользователей сети рассмешил представленный ВАЗ-2104 «Жигутобус»

    Смотреть все фото новости >>

    В одной из тематических групп соцсетей был опубликован снимок весьма необычного «автобуса», созданного на базе ВАЗ-2104.

    Пользователей сети рассмешил представленный ВАЗ-2104 «Жигутобус» 2

    Самоходная конструкция и впрямь напоминает автобус, который среди интернет-пользователей получил сразу несколько прозвищ: «Жигабус», «Жигутобус», «Жигуль-маршрутка».

    Сварная конструкция, в основе которой ВАЗ 2104, похожа внешними очертаниями на малогабаритный автобус широким и высоким лобовым стеклом, а также увеличенными боковыми стеклами. Вполне естественным стал вопрос, что делать с выхлопными газами, если они попадут в салон, и как работает двигатель, ведь капот в такой конструкции находится непосредственно в салоне.

    Увиденное развеселило подписчиков. «Теплица в аккурат как у моей тещи», «Автобус для китайцев», «Вот это Жигутобус!», «Жигуль-маршрутка», «Одно маленькое приспособленьице, и из машинки Зингера вышла прелестная сноповязалка», веселятся от увиденного пользователи сети.

    Смотреть все фото новости >>

    Среди мошенников есть прослойка тех, кто специализируется на автоподставах. Это пешеходы, которые бросаются под колеса, когда машина снижает скорость. Зачастую такие "гастролеры" выступают на въездах к парковке или возле супермаркетов.

    Пешеход бросился под колеса. Как разобраться с мошенником?

    Смотреть все фото новости >>

    Схема аферы следующая: пешеход неожиданно выскакивает на дорогу, заваливаясь на капот авто. Далее появляется второй участник подставы, изображающий случайного прохожего.

    Пешеход бросился под колеса. Как разобраться с мошенником? 2

    Вместе с "пострадавшим", они начинают морально давить на водителя, акцентируя внимание на полученных травмах и повреждении дорогостоящей аппаратуры (смартфоны, планшеты и т.п.).

    Аферисты пытаются склонить водителя к тому, чтобы решить все на месте, без участия полиции. Мол тогда сумма вырастет в разы. Плюс ко всему будет потрачено время на разбирательства в суде и т.д.

    Чтобы лишить мошенников легкого заработка, необходимо предложить вызвать полицию. Также сообщите мошенникам, что вашу невиновность смогут подтвердить записи с камер на соседних зданиях.

    А вам случалось сталкиваться с мошенниками на дороге? Поделитесь своим опытом в комментариях.

    Смотреть все фото новости >>

    Конструкторы японского автомобильного концерна Aspark представили заключительную версию спорткара Owl.

    Самый мощный серийный гиперкар в мире презентовали в Дубае

    Смотреть все фото новости >>

    Главной особенностью машины становится его мощность, равная 2 012 лошадиных сил. Данный показатель позволяет машине стать самым быстрым в мире дорожным спорткаром.

    Самый мощный серийный гиперкар в мире презентовали в Дубае 2

    Для разгона до 100 километров в час машине требуется 1,69 секунды. По словам производителей, их задача заключалась в том, чтобы сделать спорткар самым быстрым в мире.

    Самый мощный серийный гиперкар в мире презентовали в Дубае 3

    Стоимость разработанного автомобиля 2,9 миллиона евро, что в российском эквиваленте равно 205 миллионов рублей. Машина будет создана производителями итальянской компании Manifattura Automobili Torino на заводе в Турине. По словам разработчиков, выпуск спорткара начнется в 2020 году.

    В общей сложности будет выпущено 50 спорткаров. При этом, согласно официальным данным, 15 из них уже проданы путем оформления предварительного заказа потенциальными покупателями, которые по достоинству оценили преимущества автомобиля.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: