• Искать:
18+

Suzuki GSX250 Cafe Racer от C-Racer: приветик из солнечной Греции

31.05.2016

C-Racer, основанная в 2008 году, специализируется на кафе-рейсерах и скрэмблерах. Их новый проект сделан на базе GSX250 от Suzuki. В Афинах такой аппарат точно станет практически первым предметом необходимости.

Suzuki GSX250 Cafe Racer от C-Racer: приветик из солнечной Греции

Смотреть все фото новости >>

«Мы нашли этот Suzuki GSX250 на греческом острове под названием Отони, - заявляют в кастомайзерском гараже C-Racer. - Его путешествие до нашей мастерской в Афинах заняло 3 месяца вместо обычного трехдневного вояжа. Наша концепция заключалась в создании мотоцикла в ретро-стиле, но с современными элементами и удобным положением для езды при повседневном использовании».

Suzuki GSX250 Cafe Racer от C-Racer: приветик из солнечной Греции 2

Его топливный бак изначально являлся настоящей красотой, поэтому он стал своего рода сердцевиной, вокруг которой и строился затем байк. Задняя часть рамы была также заметно переделана.

Suzuki GSX250 Cafe Racer от C-Racer: приветик из солнечной Греции 3

После почти 2 лет воздействия погодных условий, на аппарате появились следы коррозии от морских брызг, так что пришлось заменить довольно многое - мотор, карбюратор и т.д. Глушитель сделали под заказ, но так, чтобы он не сильно контрастировал с аутентичным обликом мотоцикла.

«После многочисленных разногласий внутри команды относительно краски, мы в конечном итоге сошлись во мнении, выбрав черный цвет с вкраплениями золота. Краска закончилась, что и было причиной для названия мотоцикла Sugar Kane», - поведали о некоторых секретах в C-Racer.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11892   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: мотоциклы, SUZUKI, кафе-рейсер, кастом
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно