@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Как мотоцикл «Днепр» превратили в боббер

Комментарии: 1

Объектом приложения усилий умельцев являются не только автомобили, но и байки. На этот раз за основу для тюнинга взяли экземпляр «Днепр» МТ-10

Как мотоцикл «Днепр» превратили в боббер

Мотоциклы «Днепр» выпускал в столице Украины Киевский мотоциклетный завод. Они отличались своей тяжестью и большинство байков сопровождалось еще и коляской. Поэтому тюнеры решили поставить необычный эксперимент и превратить МТ-10 в боббер.

Для тех, кто не знает, данный тип байков отличается отсутствием переднего крыла и минимальным размером заднего. В сравнении с чопперами у бобберов больше прямоугольных форм и ощутимо низкая посадка руля.

Как мотоцикл «Днепр» превратили в боббер 3

 

Итак, что же сделали тюнеры. В первую очередь они убрали из «Днепр» МТ-10 оба крыла, задний фонарь, а также заводское седло. Вилку и выхлопные трубы укоротили, а амортизаторы расположили под углом. Наконец, руль мастера решили просто перевернуть.

В итоге, окончательный вариант обрел черты брутальности. Большинство положительных отзывов в сети сводятся к тому, чтобы было бы неплохо запустить мотоцикл в серию. Однако есть и скептики, которые сетуют на наличие лишь одного посадочного места и трудности езды в непогоду.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 28488   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    выглядит прикольно безусловно, но как он себя проявит в дальнейшем, спорный вопрос

: