• Искать:
18+

Новый Suzuki GSX-R1000 изрядно обновился, сменив поколение

07.10.2016

Спортбайк GSX-R1000 2017 модельного года представили на фирменном стенде Suzuki в рамках идущей выставки INTERMOT.

Новый Suzuki GSX-R1000 изрядно обновился, сменив поколение

Смотреть все фото новости >>

За те годы, что выпускается данная модель, было реализовано свыше 1 миллиона экземпляров, потому можно смело говорить: этот байк удался на все 100%. В Suzuki говорят, что нынешнее поколение, шестое по счёту, в очередной раз воплощает в себе профессиональные амбиции и навыки инженерного корпуса.

Новый мотор дарит 200 л.с. и свыше 110 Нм крутящего момента при 10000 оборотах в минуту. Это стало возможным благодаря установке более короткоходного поршня с увеличенным диаметром.

Ожидания оправдались, и GSX-R 2017 года комплектуется целым рядом электронных «примочек». К примеру, здесь можно отметить систему управления мощностным потенциалом двигателя под названием Drive Mode Selector.

Спортбайк также сбросил 3 килограмма в весе. В принципе, это не так и мало, особенно когда речь идёт про байк, созданный для трековых покатушек.

GSX-R1000 оснащён вилкой Showa Big Piston, в то время как GSX-R1000R получает несколько более продвинутый вариант в виде Showa Balance Free. Всё это призвано дать райдеру больше уверенности в поведении мотоцикла на дороге.

Из других приятных мелочей выделим переработанную LCD-приборку и новый квикшифтер. Традиционная же ливрея, в которую как раз и облачён байк на картинке, осталась, по сути, нетронутой.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11352   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: мотоциклы, спортбайк, Suzuki GSX-R1000, INTERMOT
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно