• Искать:
18+

MV Agusta выпустила гоночную реплику F3 с обозначением RC

13.10.2016

Лимитированный продукт призван продемонстрировать мотоспортивные традиции марки.

MV Agusta выпустила гоночную реплику F3 с обозначением RC

Смотреть все фото новости >>

Две буквы «RC», идущие в названии модели, - это аббревиатура от Reparto Corse. Отметим, что Reparto Corse выступает своего рода гоночным подразделением итальянского мотоциклетного бренда. Так, именно в его цветах в World Supersport выступают Жюль Клузель и Лоренсо Дзанетти.

MV Agusta выпустила гоночную реплику F3 с обозначением RC 2

Естественно, что F3 RC обзавёлся самой настоящей гоночной ливреей. Доступна спецверсия этого аппарата либо с 675-кубовым двигателем, либо с 800-кубовым. Так, F3 675 RC генерирует 128 л.с., в то время как F3 800 обеспечивает цифру в 148 лошадиных сил.

MV Agusta выпустила гоночную реплику F3 с обозначением RC 3

Мотоцикл лимитированного плана построен вокруг точно такой же композитной рамы, которой располагает и стандартный F3. Добавим ещё, что у F3 RC появилась передняя вилка Marzocchi. С ней байк может заметно лучше работать на режимах, которые близки к предельным.

MV Agusta выпустила гоночную реплику F3 с обозначением RC 4

Кстати, каждый покупатель F3 RC получит специальный сертификат, где будет зафиксирована «родословная» аппарата. Благодаря этому владелец сможет чётко осознавать, что он обладает уникальным экземпляром, которого больше нет ни у кого на планете.

Вопрос цены пока открыт. Можно лишь предположить, что, например, MV Agusta F3 675 RC будет стоить свыше £ 13,000, поскольку как раз именно столько просили за предыдущую генерацию F3 675 RC.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10980   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно