Triumph Thruxton от Hutchbilt: бескрайний простор для творчества

11.01.2017

Гараж Hutchbilt построил на базе Triumph Thruxton кастом, в работе с которым никто и ничто не мешало им фантазировать и экспериментировать.

Triumph Thruxton от Hutchbilt: бескрайний простор для творчества

Смотреть все фото новости >>

Данный аппарат появился на свет в результате того, что старый друг владельца мастерской Hutchbilt обратился к кастомайзерам за помощью. Так, клиент, являющийся по жизни фотографом, хотел, чтобы из его британского мотоцикла Triumph Thruxton 2007 года сделали кафе-рейсер, но с современной «начинкой».

Triumph Thruxton от Hutchbilt: бескрайний простор для творчества 2

Поначалу в Hutchbilt, зная характер заказчика, опасались браться за проект, ибо они любят, когда их идеи не ставятся в слишком уж жёсткие рамки. Однако, к их удивлению, клиент никаких конкретных требований не огласил, намекнув на то, что даёт им всю полноту инициатив.

Triumph Thruxton от Hutchbilt: бескрайний простор для творчества 3

Сейчас уже ясно, что создавался данный кастом под могучим влиянием двухколёсной техники, выступавшей в 70-х годах в гонках TT на острове Мэн. Поэтому и кастом получил обозначение «TT13».

Triumph Thruxton от Hutchbilt: бескрайний простор для творчества 4

Топливный бак взяли от Yamaha XS500, но даже его немного переделали. Вилку менять не стали, ограничившись лишь простым восстановлением. А вот сзади появился регулируемый амортизатор Bitubo. Также выделим тормоза Brembo, покрышки Bridgstone, фару в защите. Двигатель же, по большей части, оставили в стандартном виде.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 2064
Источник: car.ru
Автор: Владислав Золов
Выбор читателей:
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно