Что сейчас выпускает Jeep для российского рынка?

Комментарии: 1

Американский автомобильный концерн Jeep является не самым востребованным на российском рынке, но, тем не менее, производитель постоянно готовит различные новинки для российских покупателей.

Что сейчас выпускает Jeep для российского рынка?

Несмотря на то, что в 2020 году несколько моделей бренда окончательно покинули российский рынок, производитель готовится представить в 2021 году сразу несколько новинок. Разработчики надеются, что модели будут востребованы и смогут привлечь внимание потенциальных покупателей.

Wrangler 80th Anniversary Edition. Первой новинкой для российского рынка станет юбилейная модель, которая была разработана и выпущена в честь 80-летия компании. Автомобиль отличается обновленным экстерьером и интерьером, а также доработанными техническими параметрами. По предварительным данным, продажи новинки начнутся во втором квартале следующего года. Стоимость будет озвучена после начала продаж.

Что сейчас выпускает Jeep для российского рынка? 3

 

Grand Cherokee. В четвертом квартале Jeep представит в нашей стране новое поколение Jeep Grand Cherokee. Информация по моторной гамме, версиям и комплектациям поступит отдельным сообщением ближе к дате официальной премьеры флагмана модельного ряда. Производители не сомневаются в том, что новинка будет также очень востребованной среди потенциальных покупателей, которые высоко ценят качество сборки основных узлов и показатели надежности.

Что сейчас выпускает Jeep для российского рынка? 4

Jeep Gladiator также готовится к серийному выпуску. Напомним, внешний облик пикапа был зарегистрирован на российском рынке в прошлом году. Но начнутся ли продажи модели в следующем году или нет, пока неизвестно. Все зависит от положения компании, которая сейчас находится не в лучших условиях. Подробные технические данные, а также информация о стоимости модели пока не озвучена.

Что сейчас выпускает Jeep для российского рынка? 5

Продаваемые модели. В настоящее время на российском рынке представлены несколько моделей американского производства, которые отличаются хорошими параметрами, но не пользуются особым спросом у потенциальных покупателей. Тем не менее дилеры бренда стараются поднять уровень продаж, предлагая различные выгодные акции и скидки.

Что сейчас выпускает Jeep для российского рынка? 6

Jeep продает в нашей стране Renegade от 1 710 000 рублей, Compass от 2 619 000 рублей, Cherokee от 2 894 000 рублей, Grand Cherokee от 3 494 000 рублей, Grand Cherokee SRT от 6 000 000 рублей и Wrangler от 3 840 000 рублей.

Заключение. В 2021 году дилеры американского бренда будут стараться сделать всё для того, чтобы нарастить уровень продаж, доведя его до идеального. Напомним, за прошедшие одиннадцать месяцев было продано 1 477 автомобилей марки. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, продажи упали на 11%. В основном это связано с весенним периодом самоизоляции, а также мировым экономическим кризисом, который сказался на работе всех концернов, в том числе и американского бренда.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4744   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: