Преимущества Mercedes-Benz GLS Maybach

Комментарии: 1

Роскошные автомобили привлекают к себе внимание со стороны автомобилистов, которые рассматривают их постоянно, каждый раз находя новые положительные моменты.

Преимущества Mercedes-Benz GLS Maybach

Кроссовер Mercedes-Maybach GLS не является исключением. Новый автомобиль относится к 2021 модельному году, отличается хорошим техническим оснащением и наличием большого количества дополнительных опций. Все это дает машине массу преимуществ, которые оправдывают слишком высокую цену.

Экстерьер модели выглядит слишком роскошно. Плавные линии кузова подчеркнуты своеобразной решеткой радиатора, интересным передним бампером и продуманными задними фарами. Достаточный дорожный просвет позволяет безопасно преодолевать любые участки дорог, не доставляя владельцам каких-либо проблем. Преимуществами экстерьера являются возможность выбора накладок и цвета кузова, а также обвесы, которые по желанию владельцев можно и не устанавливать.

Преимущества Mercedes-Benz GLS Maybach 3

 

Оптика роскошного кроссовера по сути взята с топ версии обычного GLS, в основе лежат LED элементы, сверху она украшена L-образными дневными ходовыми огнями, а для грозного вида фон оптики сделали черным.

Преимущества Mercedes-Benz GLS Maybach 4

Интерьер отделан дорогостоящим материалом, качество которого позволяет долгое время находиться в хорошем состоянии. Кроме того, в салоне использованы элементы отделки кожей и деревом, а также установлена продвинутая мультимедийная система с цифровым экраном. Благодаря ему можно пользоваться опциями помощи водителю, делающими передвижение еще более комфортным.

Преимущества Mercedes-Benz GLS Maybach 5

Передняя панель в точности, как у обычного кроссовера Mercedes-Benz GLS, только обтянута дорогой кожей, с прострочкой на выбор покупателя. Система одновременно может работать на платформе Android Auto и Apple CarPlay, тем самым синхронизироваться с любыми гаджетами. На борту так же есть мобильная связь, Wi-Fi точка доступа и другие виды коммуникации, чтоб не прерывать работу во время поездки.

Технические параметры. Под капотом установлен 4,0-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 557 лошадиных сил. Вместе с ним работает девятиступенчатая автоматическая трансмиссия, привод только полный. Для разгона до 100 километров в час нужно 4,9-секунды. Предельная скорость ограничена электроникой и составляет 250 километров в час.

Преимущества. Кроссовер премиального бренда состоит исключительно из преимуществ, которые по достоинству оценятся каждым владельцем на протяжении всего периода эксплуатации. Конечно, единственным недостатком может стать стоимость кроссовера, но учитывая богатое оснащение, она не является главной. Производители оснастили автомобиль всем, чем только можно, сделав его очень конкурентоспособным на рынке. Главными конкурентами модели на сегодняшний день являются: Bentley Bentayga, Rolls-Royce Cullinan, Mercedes-Benz G-Class, Range Rover SV Coupe и BMW X7.

Заключение. Премиальный кроссовер наполнен всем, что действительно сделает эксплуатацию по-настоящему комфортной и приятной. Управлять таким автомобилем невероятно захватывающе. Все дело в том, что машина действительно продумана до мелочей и не оценить этого потенциальные покупатели просто не смогут.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    1
  • 😲
    0
  • 😡
    1
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 8628   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Преимуществ много, но и ценник не легкодоступный

: