Определены самые дешёвые «корейцы» на авторынке РФ в январе 2023 года

Комментарии: 0

Автомобили из Южной Кореи очень популярны на рынке РФ. Они отличаются не только продуманной конструкцией кузова, красивым дизайном, но и приемлемым соотношением цены и качества. Какие из них самые дешёвые в январе 2023 года, выясняли эксперты.

Перечень открывает компактный хэтчбек Kia Picanto.

Рестайлинговая версия модели появилась на российском рынке в 2021 году. Стоимость автомобиля в базовой комплектации Classic составляет 1,335 млн рублей. Под капотом расположен экономичный 1,0-литровый мотор мощностью 67 л. с., используется 5-скоростная МКПП. Предусмотрен стандартный набор опций.

Отмечен также Hyundai Solaris, активно приобретаемый российскими автолюбителями.

Стоимость машины составляет 1,408 млн рублей за базовую комплектацию Active с 1,4-литровым ДВС потенциалом 100 л. с. Мотор сопряжён с 6-ступенчатой «механикой». Помимо штатного опционала, имеется аудиосистема с четырьмя динамиками.

Далее следует Kia Rio – один из самых популярных в РФ легковых автомобилей.

Его цена не превышает 1,435 млн рублей. Предлагается базовая комплектация Classic с 100-сильным двигателем, которому помогает 6-скоростная механическая коробка переключения передач. В списке штатных опций традиционное бюджетное оснащение.

 

Не менее востребован Kia Rio Х (кросс-версия).

Данная модификация представляет собой компактный и недорогой автомобиль повышенной проходимости. Базовая комплектация оценена в 1,575 млн рублей. Кросс-хэтч получил стандартный 1,4-литровый 100-сильный мотор и 6-ступенчатую механическую трансмиссию. Дорожный просвет – 195 мм.

Помимо стандартных опций предусмотрены и «люксовые»: кондиционер, электростеклоподъёмники, аудиосистема, многофункциональный руль, а также «тёплые» опции. Они включают в себя обогрев «баранки», передних кресел и зеркал заднего вида.

Лидером среди самых дешёвых «корейцев» в РФ в январе 2023 года признан Kia Soul.

Данный мини-кроссовер по праву считается самым надёжным и экономичным в SUV-сегменте на российском вторичном рынке. Базовая стоимость машины не превышает 1,823 млн рублей. В моторном отсеке расположен 1,6-литровый двигатель потенциалом 123 л. с., в качестве трансмиссии используется 6-скоростная МКПП.

Имеется стандатный набор опций, а также 3,8-дюймовый монохромный экран и возможность беспроводного подключения смартфона, планшета. Предусмотрен обогрев зеркал заднего вида и форсунок стеклоомывателя.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1776   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :