Пять лучших «обрусевших» китайских «кроссов» с самым большим багажником

Комментарии: 0

Российский рынок заполняется всё большим количеством китайских «кроссов» – компактных, среднеразмерных и больших. Названы пять лучших «паркетников» из КНР с самым большим грузовым отсеком.

Объём багажника является одним из важнейших параметров любого автомобиля. Покупатели, среди которых много семейных людей, приходя в автосалон или посещая авторынок, выбирают машину с просторным салоном и таким же багажным отделением.

До появления комфортабельных кроссоверов, вопрос приобретения автомобиля для семьи и поездок на дачу решался за счёт покупки минивэна или большого пятидверного универсала.

Когда мировой автопром переключился на модные и престижные «паркетники», те же семейные автолюбители вскоре стали пересаживаться на них. Некоторые покупают трёхрядные «кроссы», хотя они стоят недёшево.

 

Geely Monjaro

Данный автомобиль открывает перечень лучших «городских» представителей внедорожного сегмента. Машина получила багажник объёмом 562 л. Предварительные заказы на новую модель открыты в РФ с 15 марта.

Под капотом «кросса» в комплектации Luxury расположен турбированный бензиновый мотор с рабочей камерой 2,0 л и мощностью 238 л. с. ДВС сопряжён с 8-ступенчатой АКПП, стоимость машины составляет 4,5 млн рублей.

JAC S3

Компания JAC Motors выпускает «паркетник» модели S3, причём, он по праву считается самым доступным на российском рынке из-за приемлемой цены. Названый «кросс» достоен того, чтобы на него обратили внимание. Багажное отделение достаточно большое – 600 л, несмотря на то, что автомобиль относится к компактным представителям SUV-сегмента.

В дилерских центрах доступны «кроссы» в трёх комплектациях, причём, их стоимость различна. К примеру, «паркетник» в начальной версии Comfort с 1,5-литровым 109-сильным ДВС и 6-скоростной МКПП обойдётся в 1,4 млн рублей.

Haval F7

«Кросс» Haval F7 – один из наиболее продаваемых в РФ из своих китайских «сородичей». Объём багажного отделения достигает 723 л. Стоимость названого автомобиля в базовой комплектации Comfort составляет 2,1 млн рублей. Скидка за машину 2022 года выпуска без пробега составляет 200 тысяч рублей.

В моторном отсеке находится 1,5-литровый турбомотор производительностью 150 л. с. В качестве трансмиссии используется автоматическая КПП.

Haval F7 (Coupe)

Купеобразный Haval F7 в настоящее время стремительно набирает популярность среди российских автолюбителей. Объём багажного отделения достигает 723 л. Если «кросс» выпущен в 2022 году, то его можно купить со скидкой 300 тысяч рублей.

За 2,1 млн рублей покупатель становится владельцем авто в комплектации Comfort. Под капотом «паркетника» установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л. с., сопряжённый с АКПП.

Haval H9

В брендовой линейке Наval присутствует полноценный рамный внедорожник Н9 стоимостью 4,1 млн рублей. Стоимость машины с прошлой осени существенно уменьшилась. Данная модель, помимо просторного салона, получила вместительный багажник объёмом 747 л.

У автомобиля в начальной комплектации Elite под капотом находится двигатель с рабочей камерой 2,0 л. Мощность ДВС составляет 218 л. с., в качестве трансмиссии используется 8-скоростная автоматическая коробка переключения передач.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6656   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :