Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Жесткий Тест РЕНО АРКАНА

Продать моё авто>>

Одиннадцать нарушений правил дорожного движения за которые можно лишится прав

Комментарии: 2

Из всех наказаний, предусмотренных за нарушение ПДД, самым жестким является лишение водителя водительских прав, будь то окончательное или временное.

Одиннадцать нарушений правил дорожного движения за которые можно лишится прав

Каждому водителю нужно помнить одиннадцать правил, нарушив которые многие водители лишались водительских прав, в отдельных случаях и пожизненно.

Езда по встречной - за езду по дороге против ее хода в лучшем случае придется отдать круглую сумму или стать пешеходом на срок до полугода. В случае рецидива наказание увеличивается до года.

Езда в состоянии алкогольного опьянения - очень серьезное нарушение, способное оставить водителя с заметно опустевшим кошельком и до двух лет без права сесть за руль.

Езда на незарегистрированном авто - наказание варьируется от одного до двенадцати месяцев без водительских прав.

Езда с мигалками - если водитель использует сирены полицейских или скорой помощи, то станет пешеходом на период до двух лет.

Наличие фонарей и лампочек - за наличие ненормативных источников света на машине водитель потеряет права на полгода-год.

Если водитель не уступит дорогу полиции или скорой помощи, которые едут с сиренами и мигалками, то может лишиться прав на 1-3 месяца.

При перевозке малогабаритных и опасных грузов за нарушение правил перевозки можно остаться без прав на целых полгода.

За пересечение железной дороги в месте, не предназначенном для этого, автовладелец лишится прав на 3-6 месяцев.

Побег с места аварии - если водитель оставит место ДТП, то может лишиться прав на целых два года.

Превышение скорости - за такое обычное нарушение можно лишиться прав на целых полгода, а при повторном нарушении - на год.

При езде на красный цвет светофора водитель рискует потерять права на 4-6 месяцев.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7116   |   Источник: car.ru   |   Автор: Марина Мерш
Комментарии 2
Добавить комментарий:

После положительной динамики продаж LADA, зафиксированной в апреле, в мае продажи машин в странах Европейского Союза сократились сразу на 6%.

Продажи LADA в Евросоюзе в мае упали почти на 6%

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности, в мае жители стран Евросоюза купили 455 новых автомобилей российского производства. Интересным моментом является тот факт, что 49% от общего количества проданных российских автомобилей реализовано в Западной Европе. С начала года на территории Европейского Союза было куплено более 2000 новых автомобилей.

Возможные причины спада продаж пока не озвучены. Сейчас официальные дилеры, занимающиеся реализацией машин в Евросоюзе готовят несколько интересных акций для покупателей, которые возможно помогут вновь увеличить продажи машин российского производства.

А тем временем, руководители в «АвтоВАЗе» оценивают возможность производства кабриолета или родстера LADA. Как и ожидалось шансы появления подобных моделей авто от российских производителей минимальны. Все дело в том, что затраты на разработку и дальнейшее производство будут очень большими, а вот большого спроса таких машин ждать не приходится ввиду определенных причин. Именно поэтому говорить о выпуске подобных моделей авто сейчас просто бессмысленно.

Смотреть все фото новости >>

Известный возрожденный бренд Jawa сообщил о том, что вскоре в продажу начнут поступать мотоциклы, оборудованные новейшей системой ABS.

Мотоциклы Jawa будут оснащаться двухканальной ABS

Смотреть все фото новости >>

Сообщается, что такие мотоциклы поступят в продажу уже в конце июня 2019 года. Модели также оснащаются задним тормозом дискового типа. Мотоциклы будут реализовываться по предварительным заявкам на поставку. Модели пользуются очень высоким спросом, поэтому о поступлении в свободную продажу мотоциклов Jawa пока речь не идет.

Мотоциклы Jawa будут оснащаться двухканальной ABS 2

В марте 2019 года начались продажи мотоциклов Jawa Classic и Forty-Two. Мотоциклы оснащены двигателями объемом 293 кубических сантиметра и шестиступенчатыми коробками передач. Мотоциклы, которые планируется запустить в продажу в июне, имеют в своем комплекте аналогичные силовые установки, мощностью 27 лошадиных сил. Крутящий момент агрегатов составляет 28 Нм. Двигатели одноцилиндровые, инжекторные.

Мотоциклы Jawa будут оснащаться двухканальной ABS 3

Несколько ранее, мотоциклетная компания заявила о старте акции, по которой старые машины этого производителя с доплатой меняют на новые модели. Новые машины легендарного бренда не имеют ничего общего со старыми мотоциклами и имеют под собой китайские корни. Основным рынком сбыта новых мотоциклов Jawa, является азиатский рынок.

Смотреть все фото новости >>

Специалистами компании Lexus были разработаны инновационные адаптивные светодиодные автомобильные фары. Технология BladeScan обеспечивает освещение необходимых участков дорог, исключая ослепления прочих участников движения.

Lexus RX станет первым авто, которое наделят новыми фарами BladeScan. Технологию создали для увеличения уровня безопасности вождения ночью и в условиях плохой погоды, обеспечения более точного фотометрического контроля области освещения перед авто с 1,7° до 0,7°.

Компания Lexus разработала новые адаптивные фары BladeScan 2

Смотреть все фото новости >>

Теперь водители могут видеть места, являвшиеся раньше недоступными в случае освещения дальним светом. Речь идёт о полях вдоль дорог, пешеходах, возможных препятствиях.

Компания Lexus разработала новые адаптивные фары BladeScan 3

Технология не ослепляет прочих участников движения. В данном случае число светодиодов в фарном блоке сводится к минимуму. При этом в одной фаре задействуется только десять элементов.

Светодиодами каждого модуля BladeScan осуществляется излучение света по диагонали через 2 зеркала, имеющих форму лезвия.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: